هناك طرق عديدة لاستخدام وسائل التواصل الاجتماعي. في بعض الأحيان تستغرق وقتًا طويلاً ويمكن أن تكون مربكة بعض الشيء. والأهم من ذلك ، متى أنها تسمح للآخرين برؤية كل شيء أضافه الآخرون إلى ملفاتهم الشخصية دون أي مشكلة.

ومع ذلك، هناك عدة طرق لتجنب التشبع بالشبكات الاجتماعية، على سبيل المثال ، تظهر في وضع عدم الاتصال على Facebook ، والذي يمكن أن يسمح حتى عند استخدام النظام الأساسي بتجاهل الرسائل من الأشخاص أو منع جهات الاتصال من رؤية أن النظام الأساسي عبر الإنترنت قيد الاستخدام ، ولتحقيق ذلك ، ستظهر العملية في المقالة التالية.

منع أصدقائي من الاتصال بي على Facebook كيف أفعل ذلك؟

بادئ ذي بدء ، يجب أن يقال ذلك إنه تكوين آخر ، شرط مناسب للشبكات الاجتماعية ، لذلك فهو ليس معقدًا ويمكن تشغيله من جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول حسب الحالة. تتم العملية من خلال خيار Messenger ويمكن إجراؤها على أي جهاز ، لذلك يجب أن تحافظ على اتصال إنترنت مستقر ومن الواضح أنه يمكنك الوصول إلى Facebook.

في هذه الحالة ، يجب القول أنه نظرًا لأن Facebook هو أحد أكثر الشبكات الاجتماعية استخدامًا في العالم ، لديها واحدة من أكثر خدمات المراسلة فعالية في العالم، وهو في الواقع تلقائي ويسمح لأي شخص باستخدامه لأي غرض.

يستخدمه الكثير من الأشخاص للبقاء على اتصال مع بعضهم البعض ومعرفة متى يستخدم الآخرون التطبيق. ومع ذلك ، إذا كنت تريد منع الآخرين من معرفة وقت استخدام التطبيق ، سيتم ترك كل ما يجب القيام به في القسم التالي.

خطوات يجب اتباعها حتى لا تظهر متصلاً على Facebook

  1. للبدء ، يجب على الشخص أدخل المنصة من جهاز محمول أو كمبيوتر حسب الحاجة.
  2. Entonces يجب أن تذهب إلى Messenger أو افتح النافذة الشائعة الاستخدام للدردشة أو البحث عن الرسائل ، سواء على الكمبيوتر أو على الهاتف المحمول.
  3. في رمز الترس الذي يظهر ، يتم عرض الخيار كـ "إعدادات المحادثة". يجب الضغط عليه.
  4. ستظهر سلسلة من الخيارات ، من بينها يجب الضغط على "تعطيل وضع النشاط".

وبهذه الطريقة ، لن يظهر الشخص بعد الآن نشطًا مع الآخرين ، بينما يسمح الخيار له باستخدام Facebook كالمعتاد. وبالمثل ، إذا كنت ترغب في تعديل هذا ، يجب عليك تنفيذ نفس الخطوات ، والفرق هو ذلك الخيار الذي يتم الضغط عليه سيكون "إظهار على Facebook".

الاعتبارات الوظيفية

تجدر الإشارة إلى أنه من بين العديد من الميزات التي يتمتع بها Facebook ، يمكنك أيضًا اختيار تعطيل الدردشة لشخص واحد أو أكثر. العملية هي نفسها في الأساس ، ما لم يتم تعطيل الدردشة ، يجب أن تبحث عن "التخصيص" في الخيارات.

عند تشغيلها وأداء وظيفتها ، ما عليك سوى إدخال اسم الشخص الذي يريد تعطيل الدردشة ، حتى لا تعرف متى يكون هذا الشخص متصلاً أو غير متصل بالإنترنت. لكي تكون هذه الطريقة فعالة ، يوصى باستخدام إعدادات الخصوصية حتى لا يتمكن هؤلاء الأشخاص من رؤية المحتوى المنشور في ملفك الشخصي أيضًا



قد ترغب أيضا:
شراء المتابعين
رسائل في Instagram للقطع واللصق