لدى Facebook مجموعة متنوعة من الخيارات التي يمكن تخصيصها بحيث تكون التجربة داخل الخدمة هي الأفضل. بهذا المعنى ، تسمح المنصات الاجتماعية الأكثر استخدامًا حتى الآن بتهيئة العديد من وظائف الخصوصية لمستخدميها. لذلك ، يمكن لكل مستخدم اختيار عملية والتراجع عن العملية عليها ، ولكن في الخيارات المتوفرة ، لا يمكن معرفة ما إذا كان شخص ما قد عزله عن جهة الاتصال.

على وجه التحديد ، في إشعارات Facebook ، إذا تم حظر شخص ما أو حظره ، فلن يقوم أحد بإخطاره بذلك. ومع ذلك ، إذا ظهر ، بعض القرائن على الشبكة الاجتماعية التي قد تكشف عن هذا السلوك استنتاج أن شخصًا ما قرر عزلك عن علاقته ، أو إذا كنت تريد حظر شخص ما من Facebook ، فسيتم عرض كل ذلك في هذه المقالة.

حظر على Facebook كيف نفعل ذلك؟

في المقام الأول ، من نافلة القول أن أسباب إزالة شخص ما من الحياة الافتراضية يمكن أن تكون لا حصر لها. لكن دائمًا تقريبًا ، يحدث هذا بسبب مشاكل شخصية ، المستخدمين المزعجين أو لسبب بسيط هو عدم الرغبة في أن يكون لدى الشخص الآخر أي اتصال مباشر بملفه الشخصي. لا تنطوي العملية على أي شيء معقد ، ولهذا يكفي استثمار بضع دقائق.

إذا تم اتخاذ هذا القرار لأي سبب من الأسباب ، فمن الضروري أن تفهم أنه من تلك اللحظة فصاعدًا ، لن تتمكن بعد الآن من عرض المنشورات التي قام بها هذا الشخص أو التعليقات أو إرسال الرسائل لبعضكما البعض والعكس صحيح. لذا قبل اتخاذ هذا القرار ، تذكر أن له العديد من القيود والتداعيات.

إجراءات حظر حساب Facebook

لا يوجد شيء معقد حقًا في حظر شخص ما من Facebook ، أحد أبسط الإجراءات وأكثرها شيوعًا هو إدخال ملف تعريف الشخص الذي لا تريد أن يكون لديك أي نوع من الاتصال الافتراضي معه. بعد ذلك ، يجب النقر فوق علامات الحذف الثلاثة التي تظهر أسفل صورة الغلاف. هناك يجب أن تضغط على خيار "الحظر".

بعد ذلك ، يجب عليك تقديم "تأكيد" ، وشرح سبب رغبتك في حذف جهة الاتصال وحظرها ، هذه الخطوة اختيارية. وفويلا ، سيتم حظر الشخص تمامًا من شبكة Facebook الخاصة به. الإجراء هو نفسه في تطبيق الهواتف والأجهزة المحمولة.

خذ بعين الاعتبار

من الضروري مراعاة أنه يمكن للأشخاص معرفة متى قام شخص ما بحظرهم ، من خلال القرائن أو المواقف التي تحدث في الشبكة الاجتماعية. على سبيل المثال؛ عندما تكون هناك محادثات مشتركة ، الشخص عند دخول الدردشة ، يمكنك أن ترى أنه لا يمكنك إرسال رسائل لأن جهة الاتصال قد حظرتها ، وبالمثل ، إذا حاول إدخال ملف التعريف الخاص بك ، فلن يتم العثور عليه في محركات البحث.

خيار رائع للغاية ، إذا كنت لا تريد أن يظهر الشخص بين أخبارك الرئيسية دون الحاجة إلى حظره أو حذفه ، فكل ما عليك فعله هو التوقف عن متابعته على الشبكة الاجتماعية. طريقة القيام بذلك هي عن طريق إدخال ملف التعريف الخاص بك والضغط على الخيار "توقف عن المتابعة" ، وبهذه الطريقة لن يظهر في التحديثات.



قد ترغب أيضا:
شراء المتابعين
رسائل في Instagram للقطع واللصق