هناك العديد من الطرق لاستخدام وسائل التواصل الاجتماعي ، فهي أحيانًا تستغرق وقتًا طويلاً ويمكن أن تكون مرهقة بعض الشيء. خاصة عندما هذه تسمح للآخرين بمشاهدة كل ما أضافه الآخرون دون أي مشكلة في ملفاتهم الشخصية.

ومع ذلك ، هناك عدة طرق لتجنب التشبع بالشبكات الاجتماعية ، مثل الظهور في وضع عدم الاتصال على Facebook ، وهو إجراء يسمح لك حتى بتجاهل الرسائل الواردة من الأشخاص ، أثناء استخدام النظام الأساسي أو منع جهات الاتصال من رؤية أن الشبكة قيد الاستخدام ، من بين أشياء أخرى ، ستظهر في المقالة التالية.

تظهر في وضع عدم الاتصال على Facebook كيف تفعل ذلك؟

في المقام الأول ، يجب أن يقال إن هذا تكوين آخر ، أحد تلك التي تم تكييفها مع الشبكة الاجتماعية ، لذلك ليس من الصعب القيام بذلك و يمكن تنفيذه من الكمبيوتر أو من جهاز محمول حسب الحالة.. يتم الإجراء من خيار Messenger ، إما على أي جهاز ولهذا من الضروري الحفاظ على اتصال إنترنت مستقر ومن الواضح أنه يمكنك الوصول إلى Facebook.

في هذه الحالة ، يجب القول أنه نظرًا لأن Facebook هو أحد أكثر الشبكات الاجتماعية استخدامًا في جميع أنحاء العالم ، فإنه يحتوي على واحدة من أكثر خدمات المراسلة فعالية في العالم ، وهي عملية تلقائية تقريبًا يسمح باستخدامه لأي غرض من قبل أي شخص.

كثيرون هم من يستخدمونه للبقاء على اتصال مع بعضهم البعض ، لمعرفة متى يستخدم الآخرون التطبيق ، من بين أشياء أخرى. ولكن إذا كان ما تريد هو منع الآخرين من معرفة وقت استخدام التطبيق ، كل ما يجب القيام به سيتم تركه في القسم التالي.

خطوات يجب اتباعها حتى لا تظهر متصلاً على Facebook

  1. في المقام الأول se يجب عليك دخول المنصة من الجهاز المحمول أو من الكمبيوتر حسب الرغبة.
  2. ثم يجب أن تذهب إلى المراسلة أو حتى الدردشة.
  3. En رمز الترس الذي يتم عرضه ، أي الإعدادات دردشة. يجب الضغط عليه.
  4. ستظهر سلسلة من الخيارات ، من بينها يجب عليك الضغط على "تعطيل الوضع النشط".

مع ذلك، لن يظهر الشخص بعد الآن نشطًا للآخرين عند استخدام Facebook. وبالمثل ، إذا كان هذا يريد تعديله ، فيجب القيام بنفس الإجراء مع اختلاف أن خيار الضغط سيكون "الظهور نشطًا على Facebook".

الاعتبارات الوظيفية

تجدر الإشارة إلى أنه من بين الوظائف المتعددة التي يتمتع بها Facebook ، يمكنك أيضًا اختر تعطيل الدردشة لشخص واحد أو أكثر. الإجراء هو نفسه في الأساس ، فقط عندما يتم إلغاء تنشيط الدردشة ، يجب على المرء البحث من بين خيارات "تخصيص".

عندما يفتح ويؤدي وظيفته ، ما عليك سوى إدخال اسم الأشخاص الذين تريد تعطيل الدردشة ، حتى لا يعرفوا متى يتصل الشخص أو يفصله. لكي يكون هذا فعالاً ، يوصى باستخدام إعدادات الخصوصية ، حتى لا يتمكن هؤلاء الأشخاص من رؤية المحتوى المنشور في ملفك الشخصي أيضًا.



قد ترغب أيضا:
شراء المتابعين
رسائل في Instagram للقطع واللصق