ماذا يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Instagram؟

يعد Instagram واحدًا من أشهر التطبيقات على مستوى العالم ، والذي يسمح لنا بنشر المحتوى الخاص بنا والدعوة لنفسك الصور ومقاطع الفيديو والقصص المعروفة جدًا. كما أنه يساعد على التعبير عن أنفسنا بعدة طرق وكوسيلة للتواصل لأنها تتيح لنا إرسال الرسائل والتسجيلات الصوتية. ولكن عندما تكون كل هذه الأمور غير ممكنة ، يكون ذلك صحيحًا تعرف ما يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Instagram.

الآن لم يخطر لك أبدًا أنك ترى شخصًا آخر يقوم بتحميل محتوى لا تحبه؟ أو تريد منع شخص معين من رؤية المحتوى الخاص بك أو الكتابة إليك؟ ماذا يحدث إذا تلقيت رسالة في غير مكانها؟ ماذا يمكنني أن أفعل في هذه الحالات؟ كيف يمكنني إيقاف هذه الحالات؟

كنت تعلم جيدًا أنه يمكنك ، من حسابك ، منع مستخدم آخر حتى لا يتمكن من الكتابة إليك ، أو رؤية أي من منشوراتك ، سيكون الأمر كما لو أنه لم يتابعك من البداية.

في هذه اللحظة سوف تفكر "يمكن لهذا الشخص البحث عني مرة أخرى". ولكن في الواقع حظر حسابك لهذا الشخص سيكون مثل إذا تم إلغاء تنشيط حسابك. أي أنه عند البحث عن ملف التعريف الخاص بك إما باسمك أو لن يظهر المستخدم الخاص بك في محرك البحث الخاص بك ، لم أتمكن من كتابتك.

ماذا يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Instagram؟

عندما تحظر شخصًا ما ، يتوقف هذا الشخص عن متابعتك وأنت إليه حتى يتسنى له ذلك الشخص ليس لديك أي وصول إلى ملفك الشخصي وحتى إذا حصل على ملف التعريف الخاص بك ، فلن يكون لدى المستخدم المحظور خيار متابعتك مرة أخرى ، مع الأخذ في الاعتبار الرسائل المباشرة التي اشتهر بها اختصاره باللغة الإنجليزية "DM" التي يمكن أن يكون لدى هذا الشخص بين رسائله المباشرة خيار فتح الدردشة والكتابة. لكن لن يتم تلقي مثل هذه الرسائل حتى إذا قررت فيما بعد إلغاء قفل المستخدم ، فلن يتم استلام رسائلك المرسلة خلال الإطار الزمني المحظور.

من وجهة نظر المستخدم الذي يحظر مستخدمًا آخر كما هو مذكور ، توقف عن متابعة المستخدم الآخر عند حظره ، ومع ذلك ، يمكنه الوصول إلى ملف تعريف المستخدم. المستخدم مؤمن باستخدام محرك البحثومع ذلك ، سيكون هذا الخيار متاحًا فقط لإلغاء القفل والذي سيكون في المكان الذي سيكون فيه خيار المتابعة. هذا ، مثل المستخدم المحظور ، لم يتمكن من رؤية محتوى المستخدم المحظور أو التواصل معه دون إلغاء قفله مسبقًا.

كيفية منع حساب؟ وماذا يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Instagram

لمعرفة ما يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Instagram ، يمكن أن يكون أحد أسئلتك في هذا الوقت كيف يمكنني منع شخص ما؟ يجب أن يكون من الصعب جدًا حظر شخص ما ، بل لا ، قد يتم حظر شخص ما في خطوات بسيطة من 4.

  1. يجب أن تنتقل إلى ملف تعريف المستخدم الذي تنوي حظره بواسطة محرك البحث أو عن طريق الصورة من خلال النقر على اسم المستخدم الخاص به أو إذا كان لديك دردشة مفتوحة معه ، يمكنك الذهاب والنقر على صورته التي ستنقلك إلى ملف تعريف المستخدم الذي تريد حظره.
  2. بالفعل في ملف التعريف الخاص بك ، يجب أن تنتقل إلى أعلى اليمين ، وفي نفس المستوى من صورة ملفك الشخصي ، ولكن على الجانب الآخر ، ستجد زر القائمة ، اضغط لعرض القائمة.
  3. بمجرد عرض خيار القائمة ، عليك فقط تحديد خيار الحظر.
  4. على الرغم من إمكانية عكس هذا الخيار ، إلا أن Instagram سيسألك عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في حظر هذا المستخدم ، ولكن عليك فقط الضغط على "نعم أنا كذلك [البريد الإلكتروني محمي]" وفي هذا الوقت يجب قفل المستخدم.

سيظهر حسابك الآن كما لو أنه لا يحتوي على محتوى مع الرسالة "لا توجد مشاركات حتى الآن".

كيف تعرف عندما تمنعني

بينما صحيح ، أنه بفضل التقدم التكنولوجي الذي نتعامل معه اليوم ، هناك شبكات اجتماعية مثل تويتر يمكنهم إخبارك في الوقت الفعلي عندما يكره المستخدم المحتوى الخاص بك وحظره لأسباب معينة. ولكن هذا ليس هو الحال في Instagram لأنه يكاد يكون من المستحيل تحديد ما إذا كان مستخدم معين للشبكة قد قرر إيقاف تلقي المعلومات أو التواصل معنا.

ربما قراءة هذا تتساءل كيف أعرف متى يحجبونني؟ من الصعب معرفة المستخدم المحظور ، ولكن هناك بعض التفاصيل التي قد تمنحك اليقين بأن مستخدمًا معينًا قد حظرك من حسابك.

تفاصيل لتحديد متى يحجبونك

  • بمجرد دخولك إلى الشبكة الاجتماعية ، يمكنك الانتقال إلى محرك البحث الخاص بذلك والمتابعة لكتابة اسمك أو المستخدم الذي يمكنك من خلاله الوصول إلى ملفك الشخصي الإلكتروني من قبل. بمجرد كتابة اسمك ثم الضغط على أيقونة البحث ، يجب ألا يظهر هذا المستخدم في قائمة البحث لأنه سوف يكون مؤمنا.
  • إذا كنت لا تزال ترغب في معرفة ما إذا كان هناك مستخدم آخر في Instagram قد قام بحظر إحدى طرق التعرف عليه ، فإنه يتحقق من عدد المتابعين لأنه عندما يتوقف شخص ما عن حظره تلقائيًا يتوقف عن المتابعة لذلك سيكون لديك واحد أقل تابعا.
  • إذا كانت لا تزال لديك شكوك حول ما إذا كان قد تم حظرك من قِبل شخص معين ، فهناك طريقة أخرى للتأكد مما إذا كنت محظورًا وإذا كان لديك دردشة مباشرة مع هذا الشخص ، يمكنك إدخال قائمة الدردشة الخاصة بك. بهذا المعنى ، أدخل هذه الدردشة وانقر على صورة الملف الشخصي بهذا يجب أن يأخذك إلى حساب المستخدم وإذا كنت قد تم حظره لن تتمكن من رؤية المنشورات وستظهر الرسالة "لا توجد منشورات حتى الآن". للتأكيد أكثر ، يمكنك محاولة متابعته إذا تم حظره ، فلن تتمكن من الوصول إلى هذا الخيار.

عواقب انسداد

على الرغم من كونه طبيعيًا بالنسبة لبعض الأشخاص ، إلا أن هناك مستخدمين معينين يتساءلون عما إذا كان هذا له أي عواقب أو يعتقدون أن هذا يضر بحسابهم. لكن النتيجة الوحيدة للحظر يتضح في عدد المتابعين كما ذكرنا ، قبل حظر أي شخص تتوقف تلقائيًا عن متابعة هذا الشخص.

ومع ذلك ، على عكس ما يظن الناس كل لسوف تظل التفاعلات قبل الحظر كما هي مثل: الإعجابات، التعليقات ، تاريخ الرسائل المباشرة مع هذا الشخص ، سيبقى كل شيء كما هو ، فقط من الآن فصاعدًا لن يكون هناك أي تفاعل من الحساب المحظور إلى الحساب الذي قام بحظره ، إلا إذا تم إلغاء قفل المستخدم المذكور.

هل هناك طرق مختلفة لمنع الشخص؟

يحدث لكثير من الأشخاص عدة مرات أننا لا نريد أن يرى شخص معين منشورًا نقوم بتحميله. بهذا المعنى ، لا نريد أن نكون مباشرين بحيث نمنعها ولكن فقط نريد منعك من رؤية منشور معين عند طرح السؤال ، هل يمكنني حظر منشور حتى لا يراه الشخص؟

حسنًا ، يمكننا الإجابة على ذلك بـ "لا" مدوية ، حيث لا يمكن حظر منشور لشخص معين. في الواقع ، سيكون أقرب شيء لذلك هو قصص Instagram حيث يمكن للمستخدم حدد أي الناس لإرسالها إلى ولمن يريد أن تظهر هذه القصة في تاريخهم.

على الرغم من أن لديك أيضًا خيار إخفاء قصصك عن مستخدم آخر ، فإن هذا سيكون:

  1. يجب عليك أولاً الوصول إلى ملف تعريف المستخدم الذي لا ترغب في رؤية قصصك ، حتى تتمكن من استخدام محرك البحث.
  2. ثم يجب عليك الضغط على زر القائمة الموجود في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة (ويمثل هذا نقاط 3 العمودية).
  3. بمجرد عرض القائمة ، حدد خيار إخفاء "إخفاء قصتك".
  4. بعد أن يعرض هذا Instagram لك مربعًا حيث سيتم شرحك بأنه لن يتمكن الشخص من رؤية صورك ومقاطع الفيديو وعمليات التحميل المباشرة في قصصك ، فسيظل هذا إلى أجل غير مسمى حتى تقوم بإلغاء تأمين هذا الخيار للمستخدم المذكور.

كيف يمكنني رؤية الأشخاص الذين حظرتهم؟ وماذا يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Instagram؟

لمعرفة ما يحدث إذا حظرت شخصًا ما على Instagram ، غالبًا ما يحدث له الأشخاص أنهم يحظرون شخصًا ما عن طريق الخطأ ولا يعرفون كيفية تأكيد ما إذا كان هذا الشخص قد تم حظره أم لا ، ولهذا فإن الشبكة الاجتماعية تمنحك الخيار للاطلاع على قائمة الأشخاص المحظورين والوصول إلى هذا بسيط جدا.

  1. يجب عليك أولا الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك عن طريق الضغط على زر "YO".
  2. بمجرد الدخول إلى ملف التعريف ، تضغط على زر القائمة الموجود في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة.
  3. ثم نذهب إلى أسفل القائمة وانقر على الإعدادات.
  4. بمجرد عرض قائمة التكوين ، نختار خيار "الخصوصية".
  5. بمجرد الدخول في قائمة هذا الخيار ، نختار "الحسابات المحظورة".
  6. سيعرض هذا قائمة بالحسابات المحظورة من ملفك الشخصي.

كيفية فتح مستخدم؟

بمجرد أن تعرف ما يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Instagram ، إذا وصلت إلى هذه النقطة في المقالة ، مرة واحدة بالفعل أبلغ عن حظر المستخدم سيكون لديك الأسئلة التالية في الاعتبار: إذا قمت بحظر أحد معارفه وقررت التفاعل معه مرة أخرى من خلال هذه الشبكة الاجتماعية ، فهل من الممكن إلغاء قفله؟ هل يمكنني الاتصال به مرة أخرى بالطريقة العادية؟ كيف يمكنني فتحه؟

لإلغاء القفل ، يجب اتباع الخطوات التالية:

  1. يجب عليك الانتقال إلى ملف تعريف المستخدم المحظور ، ويمكنك القيام بذلك من خلال محرك البحث عن طريق وضع اسمك أو مستخدم Instagram الخاص بك.
  2. ثم اضغط على زر القائمة (النقاط العمودية الثلاث في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة).
  3. عندما يتم عرض القائمة ، نختار خيار "إلغاء قفل المستخدم".
  4. سيفتح انستغرام نافذة حيث سيتم سؤالك عما إذا كنت متأكدًا من إلغاء قفل هذا المستخدم ، ما عليك سوى النقر على "نعم ، أنا [البريد الإلكتروني محمي]".
  5. وعلى استعداد تم إلغاء قفل المستخدم بنجاح ، ويمكن تأكيد ذلك من خلال رسالة في أسفل الشاشة تشير إلى "إلغاء تأمين المستخدم".

إذا تابعت استخدام هذا الموقع ، فأنت تقبل استخدام ملفات تعريف الارتباط. ماس información

يتم تكوين إعدادات ملفات تعريف الارتباط لهذا الموقع على "السماح بملفات تعريف الارتباط" ، وبالتالي نقدم لك أفضل تجربة تصفح ممكنة. إذا تابعت استخدام هذا الموقع الإلكتروني دون تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك أو النقر فوق "قبول" ، فستوافق على ذلك.

أغلق