En Telegram tienes la opción de bloquear y ser bloqueado. Hoy traemos para ti una explicación detallada de los pasos que deberías seguir en caso de que quieras bloquear a uno de tus contactos. Podemos adelantarte que el procedimiento es bastante rápido y sencillo.

Ciertamente la reconocida aplicación de mensajería instantánea no emite ningún tipo de alerta cuando hemos sido bloqueados por otra persona, sin embargo existen maneras de poder averiguarlo. Así que ponte cómodo y aprende a cómo bloquear en Telegram y saber si has sido bloqueado por otro usuario.

Saber si te han bloqueado

¿Te gustaría saber si te han bloqueado en Telegram? Pues tenemos excelentes noticias para ti, y es que ahora es posible averiguar cuando hemos sido bloqueado por algunos de nuestros contactos.

La forma más sencilla de saber si un usuario nos ha bloqueado es preguntarle directamente a esa persona, pero ¿qué sucede cuando no tenemos la confianza? Hay otras maneras de poder averiguarlo.

Aplicaciones que detectan bloqueos

La tecnología no deja de sorprendernos y ahora con solo descargar algunas aplicaciones podremos descubrir si hemos sido bloqueados en Telegram, aunque la verdad este tipo de aplicaciones no cumplen mucho lo que prometen.

Hay aplicaciones que son buenas para este tipo de acciones, pero la mayoría solo se vale de la “angustia” de los usuarios para introducir malware en los dispositivos móviles. Lo mejor será evitar descargarlas.

Pero tranquilos, continúan existiendo otros métodos para descubrir cuando hemos sido bloqueados por algún usuario de Telegram.

No ves cuándo se conecta

¿No te aparece la última fecha de conexión de esa persona? Déjanos decirte que posiblemente te ha bloqueado. Pero atención, no todo el tiempo significa eso. Puede ser que tu tengas desactivada la conexión y la última vez, y en esos casos tampoco podrás ver la de los demás.

No ves su fotografía de perfil

Una señal de que has sido bloqueado por una persona en Telegram es que no puedes ver su fotografía de perfil, aunque no necesariamente signifique eso. También puede ocurrir que esa persona haya eliminado su foto y por eso no la ves.

No llegan los mensajes

También puedes probar escribiéndole a esa persona de la que sospecha que te ha bloqueado. Lo común es que aparezca en pantalla dos check que significan que nuestro mensaje ha sido enviado y recibido, pero si aparece un único check es que nunca llegó nuestro mensaje.

Puedes bloquear

Dicen por allí que hay que pagar con la misma moneda, ¿tú que piensas? En Telegram tienes la posibilidad de bloquear. Si alguien te ha bloqueado, puedes devolverle el mismo favor. Para hacerlo sólo deberás seguir los siguientes pasos que te contamos a continuación:

 

  1. En primer lugar deberás abrir la aplicación Telegram
  2. Toca en la conversación del usuario que quieras bloquear
  3. Luego presiona en la parte superior de la pantalla, justo donde aparece el nombre del contacto.
  4. Automáticamente se desplegará toda la información
  5. Debes tocar en los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha
  6. Allí te aparecerá la opción “Bloquear”. Solo presiona y listo.


También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar