Cerrar sesión en tu cuenta de twitter es tan sencillo como dar unos simples clic en la plataforma, y más aún, hacerlo desdé la versión de escritorio de twitter.

Twitter se ha caracterizado por ofrecer una interfaz muy simplificada, con los íconos suficientes para que el usuario viva una experiencia alejada de los complicados procedimientos de algunas páginas, sobre todo de una página que funciona como red social.

Con cada actualización twitter ha implementado algunas funciones nuevas y ha suprimido otras. Con el pasar del tiempo, twitter ha ofrecido la posibilidad de enviar más caracteres en los tweets, pero también suspendió la posibilidad de enlazar tu cuenta a otras redes.

Razones para el cierre de sesión

Son diversas las razones que te pueden llevar a cerrar la sesión de tu cuenta:

1.- Darles un tiempo a las redes sociales siempre es importante, sobre todo en los tiempos que corren, con el constante flujo de noticias desalentadoras que crecen día a día. Siempre es favorable para la estabilidad mental propia.

2.- Haber iniciado sesión en un dispositivo de otra persona. En algún momento habrás tenido la necesidad de hacerlo, por lo que, debes procurar que no quede ningún registro en el dispositivo.

Procedimiento de cierre

El proceso de cierre de la cuenta se realiza mediante una serie de pasos sencillos:

1.- Inicia sesión en la plataforma de twitter con tu usuario y contraseña.

2.- Al entrar en tu cuenta, observarás la interfaz de twitter con todos sus elementos. La línea de tiempo, el apartado para redactar un tweet. En el lateral derecho verás las tendencias del día, las sugerencias de seguidores y la casilla para redactar mensajes directos.

3.- En el lateral izquierdo encontrarás el menú de los elementos que tienen las cuentas de twitter.  Los íconos acá van desde el “inicio” hasta “perfil”.

4.- Dirígete a la parte más al fondo de este lateral, donde aparece tu foto de perfil. Deberás presionar el ícono de tres puntos suspensivos al lado de tu nombre de usuario. Inmediatamente después de hacerlo, se visualizará una pestaña con dos opciones.

5.- “Agregar una cuenta existente” y “cerrar sesión” aparecerán como opciones. Elige la segunda. Al hacerlo aparecerá un aviso en la parte central de la página con dos opciones más a su vez. Cancelar y Cerrar sesión.

6.- Para finalizar el proceso, haz clic en cerrar sesión. Inmediatamente después, la página se actualizará para mostrarte las casillas de inicio de sesión en su interfaz principal.

Algunas consideraciones que te ofrece twitter

Podrá volver a iniciar sesión en tu cuenta en cualquier momento, si así lo requieres. Para ello basta con tener a la mano tu usuario y contraseña.

Por otra parte, twitter te hace saber que antes de cerrar cesión, también puedes agregar otras cuentas a la plataforma. Justo antes del cierre, la opción “agregar cuenta existente” te permitirá hacerlo de forma rápida y segura.

Sólo requerirás un segundo correo electrónico y contraseña. Aquellos que utilizaste para registrar esa nueva cuenta.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar