Twitter es una red social que te permite entablar una comunicación bidireccional, conocida como microblogging, ya que, mediante mensajes cortos, donde puedes compartir texto, imágenes, videos, gifs y hasta encuestas, puedes enlazar conversaciones directas con personas alrededor del mundo.

Es gratuita, fácil de utilizar y tan rápida como eficiente, cuyos mensajes son conocidos como tweets.

La importancia de twitter

Para los nuevos usuarios de twitter, es posible que no conozcan todas las funcionalidades que esta red social ofrece. A través de ella, puedes realizar muchas funciones, especialmente, estar en un contacto más directo y ameno con tus seguidores y con los que sigues.

Así como otras redes, es posible que inicies cesión desde la versión web de una PC o el buscador de tu teléfono inteligente, o de la aplicación tanto ligera como completa. No obstante, es necesario que debas cerrar la cesión, en los casos que no te encuentres en un medio lo suficientemente seguro para dejar la cesión abierta.

El procedimiento es fácil y rápido, pero puede ser diferente si te conectas por distintos medios o incluso sistemas operativos.

¿A dónde debes dirigirte en tu perfil?

Para sistemas operativos de PC de escritorio

  1. Si estas conectado a través de tu buscador, ya sea en Windows, macOS o Linux, debes dirigir te a la pestaña “Más opciones” ubicada en la parte inferior izquierda de la interfaz de twitter. Una vez que hayas entrado, aparecerán más pestañas
  2. Debes dirigirte a la parte que dice “configuración y privacidad” y posteriormente debes entrar en “cuenta” y luego en “aplicaciones y sesiones”.
  3. Hacia el apartado de sesiones se encuentran todas las sesiones que pueden estar activas. Acá podrás verificar cada sesión y verás la opción “cerrar la sesión del dispositivo que se muestra”. Al presionar esta opción procederás a cerrar todas las sesiones activas, a excepción de la que estés usando para cerrar las demás sesiones.
  4. En la sección de “Aplicaciones”, puedes encontrar cada una de las aplicaciones donde se encuentran abiertas las sesiones de tu cuenta. Debes presionar la opción “revocar acceso, así, las aplicaciones no podrán acceder a tu cuenta.

Para sistemas operativos de smartphone

  1. Para cerrar cesión desde tu cuenta abierta de tu Smartphone, en cualquier sistema operativo como Android o IOS o cualquier otro sistema que utilice tu dispositivo, debes hacer lo siguiente:
  2. Entras a la aplicación con tu sesión iniciada. En la parte superior, debes dar clic hacia la foto de tu perfil, donde se desplegará una pestaña con múltiples opciones. Debes dirigirte a la que dice “configuración y privacidad y entrar en ella.
  3. Aparecerá otra pestaña con otras opciones. En la parte superior debes entrar en la sección de “cuenta” y desplazarte hacia a la parte más inferior de la pestaña, donde podrás leer “cerrar sesión”. Una vez presionada, tu cesión se cerrará definitivamente.
  4. Al hacer este procedimiento no se eliminará tu cuenta y para volver a iniciar sesión, basta que con entrar de nuevo a la aplicación y colocar los datos que se te soliciten; el usuario y la contraseña de tu perfil.


También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar