Al momento de desactivar una cuenta en Facebook, por las razones que sean, es importante conocer el procedimiento es este caso te explicamos como hacerlo.

Como lo haces:

Uno.

Ingresa a tu cuenta, esto lo puedes hacer desde tu navegador a través de la cuenta de Facebook. Introduces tu usuario y tu contraseña.

Dos.

En la parte superior derecha de tu pantalla tienes una flecha, en la barra azul, haz clic aquí, esto te desviara a una serie de opciones.

Tres.

En este momento se desplegará una nueva ventana, ubicada como te indicamos en el menú de configuraciones, debes ubicar el ítem “configuración”.

Cuatro.

Ingresa al apartado de ajustes del usuario, la cual te desviara nuevamente a una nueva gama de opciones.

Cinco.

En la parte izquierda de la pantalla de tu ordenador se desplegarán varios apartados. En este momento deberás escoger la opción de “Tu información de Facebook”, nuevamente te desviara a una nueva gama de opciones.

Seis.

Aquí deberás escoger la opción de “Eliminar tu cuenta y tu informacion”, otra vez te desviara a una nueva gama de opciones. estas opciones o apartados se desplegarán en medio de la pantalla.

Siete.

En este momento lo que te recomendamos hacer es ir al apartado de perfil y hacer clic en la opción de “Ver” el perfil. Este botón se encuentra en el mismo renglón del lado derecho de la pantalla.

Ocho.

Por razones de seguridad, el sistema de Facebook te preguntara si de verdad es tu intensión o tu deseo desactivar la cuenta definitivamente. En este caso te recomendamos que ingreses en el apartado “Mas información sobre la eliminación de cuentas”.

Acá Facebook te indicara todo lo referente al cierre de la cuenta definitivamente y te dará otras opciones diferentes al de eliminar la cuenta, además de que te indicara exactamente los términos de tiempo en que se hace efectiva la eliminación total.

Nueve.

Debes seleccionar la opción de “Eliminar mi cuenta”, una vez realizada esta acción el sistema nuevamente por razones de seguridad te solicitara la confirmación.

Diez.

¿Como solicitara Facebook la confirmación? A través de una ventana emergente en la cual se te solicitar nuevamente que ingreses tu clave de acceso en y confirmes que no eres un robot “No soy un robot”. Luego debes dar clic en “aceptar”.

Once.

En este momento se te notificara a través de un correo electrónico la acción realizada, esta es una manera de confirmar la identidad de la persona que cierra la cuenta y de advertirte de la acción en cuestión.

En este mensaje de correo electrónico se te notificara de igual manera que tienes un plazo de dos semana o catorce días máximos, para guardar o respaldar toda la información que tengas almacenada en tu cuenta de Facebook. Ya que tu cuenta se encontrará desactivada durante este tiempo, luego pasará a ser desactivada definitivamente.

Si no respaldas la información antes del vencimiento de este plazo perderás toda la información asociada a tu cuenta.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar