Instagram es la red social fotográfica más importante actualmente. Muchas marcas y empresas se valen de la popularidad y del sistema multimedia ofrecido por esta plataforma basado exclusivamente en fotos y videos para promocionar sus productos.

Por lo que se ha convertido en el medio predilecto del marketing y del branding digital. Aun así, funciona igual que cualquier red, donde podrás compartir con muchos seguidores o bloquearlos

Cuando has bloqueado a una persona en cualquier red social, podrás liberarlo del bloqueo con unos simples pasos. En Instagram el proceso de desbloqueo es significativamente fácil, tanto de la plataforma web como desde la App, a pesar de que las interfaces sean un poco diferentes.

¿Cómo desbloqueo a alguien?

Sigue los pasos a continuación para conseguirlo:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Instagram en cualquier
  2. Tanto en la versión de escritorio como en la App, la interfaz se mostrará tu línea de tiempo y las historias en la parte superior de la pantalla.
  3. Ubica la cuenta que deseas desbloquear con la herramienta de búsqueda que ofrece Instagram en el menú inferior. El ícono de búsqueda tiene forma de lupa.
  4. Teclea el nombre de la persona que quieras desbloquear. Aparecerá el resultado de la búsqueda, debajo de la casilla, junto con los nombres de otros usuarios similares.
  5. Entra en el perfil de la cuenta. Al lado del nombre de usuario de la cuenta verás tres puntos. Al presionar estos puntos se mostrará una pantalla con múltiples opciones, deberás ubicar “desbloquear usuario”.
  6. Al presionar el desbloqueo, la plataforma te mostrará una advertencia, para asegurar el proceso de desbloqueo. Presiona aceptar.
  7. Inmediatamente después, podrás ver la información del perfil junto a sus imágenes si la privacidad de este es pública.

Otra ruta de desbloqueo

Desde la aplicación podrás desbloquear a usuarios que hayas restringido de tu cuenta de una forma diferente a la versión de escritorio. Con este método podrás desbloquear varias cuentas a la vez.

Sigue la siguiente ruta:

  1. Una vez que hayas iniciado sesión en la App, dirígete a tu perfil mediante el ícono inferior derecho en la parte más extrema de la pantalla.
  2. Luego de entrar en tu perfil, dirígete al ícono que tiene forma de tres rayas horizontales en la parte superior derecha. Se desplegará una pestaña donde deberás ubicar “configuración”
  3. Una vez que hayas entrado en configuración, ubica “privacidad”
  4. En el apartado de privacidad, te deberás dirigir a “conexiones”, hacia la parte inferior de esta sección.
  5. Acá podrás localizar “cuentas bloqueadas”, que al ingresar encontrarás la lista de cuentas que en su momento bloqueaste. Al lado de cada nombre de usuario encontrarás el botón “desbloquear”.
  6. Una vez que lo presiones, se habrá cumplido el desbloqueo.

Información adicional.

Cuando los usuarios sufren un bloqueo, estos no recibirán ninguna notificación, así mismo, cuando son desbloqueados tampoco recibirán notificación alguna. Pero, los usuarios bloqueados sabrán que están bloqueados porque no podrán conseguir tu perfil de ninguna forma ni ver tus publicaciones.

Contenidos



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar