A medida que avanza la tecnología, también avanza la capacidad del software y de las plataformas web. Gracias a esto, las grandes empresas de comunicaciones de redes sociales, se han diversificado y expandido con nuevas funciones y capacidades.

Esto ha permitido que la comunicación e interacción entre los usuarios afiliados a estas redes haya mejorado, con el uso de nuevas funcionalidades y herramientas. Una de ellas es la posibilidad de eliminar cualquier rastro que una persona tenga en tu perfil y así mismo, recuperar su contacto.

Luego de haber bloqueado algún usuario en Twitter, podrías tener la curiosidad de saber que ha estado haciendo o que estuvo haciendo durante el tiempo que estuvo bloqueado. O sencillamente, decidiste ampliar tus horizontes, crecer como persona y tolerar algunas personas, por muy desagradables que estos sean.

Para desbloquear a un usuario bloqueado, basta con seguir los siguientes pasos:

  1. Inicia sesión en twitter con tu usuario y contraseña
  2. Ubica el apartado “configuración y privacidad” en el menú lateral izquierdo de tu perfil. Si te conectas desde una PC, debes ingresar por el ícono “más opciones”. Si accedes desde la app de twitter, presiona la foto de tu perfil en la interfaz principal, esto desplegará un menú con la opción.
  3. Al entrar en este apartado, deberás buscar la sección “privacidad y seguridad” y luego localizar “silenciar y bloquear”.
  4. En la opción “silenciar y bloquear”, encontrarás varias opciones a saber; cuentas bloqueadas, cuentas silenciadas, palabras silenciadas y notificaciones silenciadas.
  5. Entra en la opción “cuentas bloqueadas”. Una vez que hayas ingresado se desplegará la lista de todos los usuarios que una vez bloqueaste.

Al lado de cada usuario podrás ver el ícono “bloqueado”. Al presionar sobre el mismo, se eliminará este bloqueo. Podrás ingresar a su perfil y comprobar que el bloqueo ha sido eliminado.

Acciones antes de desbloquear.

Antes de que lleves a cabo el proceso de desbloqueo, y en casos de que no estés seguro si realmente quieres desbloquear al usuario, puedes ingresar a su perfil y ver sus tweets.

En su perfil estará disponible la opción “ver tweets” y tendrás acceso a todos los tweets que este haya publicado.

También podrás ver sus retweets, comentarios, fotos, videos y me gusta, siempre con la aclaración de twitter de que este usuario permanece bloqueado, a lo cual deberás siempre presionar “ver tweets” en cada sección del perfil del mismo.

Importar bloqueos

Anteriormente era posible importar o exportar una lista de contactos bloqueados en un archivo csv desde tu cuenta de twitter. La opción “importar bloqueos” la encontrarás en el mismo espacio de personas bloqueadas. Es una pestaña que se comparte con el apartado de cuentas bloqueadas.

Acá podrías importar una lista de usuarios que deseas bloquear automáticamente. No obstante, con las nuevas actualizaciones de la plataforma de twitter esta opción ya no se encuentra disponible, por lo que sólo podrás ver las listas que en su momento bloqueaste, así como la posibilidad de liberar a estos usuarios del bloqueo.

Contenidos



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar