Cómo eliminar su cuenta Odnoklassniki sin recuperación a través de PC

Cómo eliminar su cuenta Odnoklassniki sin recuperación a través de PC

Las redes sociales ayudan a comunicarse con amigos y conocidos de todo el mundo, pero a veces los usuarios necesitan instrucciones sobre cómo eliminar una página en Odnoklassniki. Dicha información ayudará si una persona está cansada de la comunicación por Internet, ha perdido el acceso a un perfil existente o ha encontrado otra plataforma social.

Características de eliminar una cuenta en Odnoklassniki desde una computadora

Al decidir eliminar una cuenta, el usuario debe sopesar todas las ventajas y desventajas:

  1. Si tiene una suscripción de música activa en la aplicación OK, primero cancele el servicio. De lo contrario, se realizarán débitos de la tarjeta incluso si el perfil está inactivo.
  2. La eliminación de un perfil es una función irreversible si no hay un enlace a un número de teléfono válido. Piense detenidamente en la decisión, ya que no será posible restaurar la correspondencia, los archivos multimedia y una lista de amigos en el futuro.
  3. Ahora puede cerrar permanentemente el acceso a su página solo a través de una computadora, las aplicaciones móviles para iOS y Android no están dotadas de tal opción, se recomienda salir de ellas.
  4. Si un teléfono está vinculado a la cuenta, puede restaurarlo desde el archivo dentro de los 6 días.
  5. Después de eliminar el perfil anterior, puede vincular el nuevo al número actual después de 6 meses. Durante todo este tiempo, los datos del usuario aún se almacenan en la base de datos del programa. Si desea reanudar la página, deberá esperar seis meses o obtener una nueva tarjeta SIM.
Te puede interesar:  Programa para repost en Instagram - TOP 3 para Android e iOS

Además, puede ocultar su cuenta de atención no deseada a través de la configuración de privacidad.

Los desarrolladores de la aplicación previeron todos los deseos de los usuarios y les ofrecieron corregir el estado del perfil en la red.

Por ejemplo, escóndete de algunos amigos o de todos los demás visitantes de la plataforma. Además, puede congelar sus datos hasta por 180 días sin pérdida.

¿Cómo se ve un perfil eliminado desde una PC?

Una vez que el cuestionario se desactive en la plataforma social, quedará automáticamente inaccesible para otros suscriptores y motores de búsqueda de Odnoklassniki.

Al hacer clic en un enlace de perfil directo, se mostrará un error de «Página no encontrada» y se les pedirá a los visitantes que usen la búsqueda o vean las noticias. El programa no proporciona información sobre el propietario anterior o el motivo de la eliminación.

Página eliminada.

Cómo eliminar una página en Aceptar desde una computadora

Si recuerda los datos de registro del cuestionario, no habrá problemas con su desactivación o congelación.

Puede eliminar una página en Odnoklassniki siguiendo la guía paso a paso:

  1. Inicie sesión en su perfil con su nombre de usuario (número de teléfono o dirección de correo electrónico) y contraseña.
  2. Ve a tu cuenta.
  3. Haga clic en el nombre de usuario, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en «Más».
  4. Seleccione «Acuerdo de servicio y política» de la lista desplegable.
  5. Abra el reglamento de redes sociales, que se actualizó en 2021.
  6. Al final del acuerdo de licencia, haga clic en el elemento «Rechazo de servicios».
  7. Lea la información que aparece en la ventana, indique el motivo de la eliminación de la página y vuelva a ingresar la contraseña.
Te puede interesar:  Feng Shui Southwest Marriage and Love Zone: Cómo activar

Después de eso, el sistema cerrará sesión automáticamente en la cuenta y borrará los datos. La recuperación está disponible solo para suscriptores con un número de teléfono verificado.

Elimine el perfil en Aceptar en la PC.

Características de eliminar una página de un usuario fallecido

Por circunstancias de la vida, los familiares de una persona fallecida no siempre pueden borrar sus páginas en las plataformas sociales por su cuenta.

La gerencia de Odnoklassniki puede cerrar completamente el perfil o informar a los amigos en la red sobre lo que sucedió. En este caso, aparecerá un marco de luto en el avatar, todos los demás datos seguirán estando disponibles de acuerdo con la configuración de privacidad.

Para ello, los familiares realizan una solicitud a través del “Servicio de Apoyo” del recurso. En la categoría «Objetivo de la apelación» seleccione «Restaurar/eliminar perfil», y en el asunto de la apelación indique «El usuario ha fallecido».

En el cuerpo de la apelación, se requieren los datos de la persona, un enlace a su perfil y un correo electrónico para comentarios. Adjunte una copia escaneada o una foto del certificado de defunción.

Sin un documento oficial, la probabilidad de una decisión positiva sobre la solicitud no supera el 2%. La administración considera las solicitudes dentro de 3 a 5 días hábiles. El solicitante es informado sobre los resultados por correo electrónico.

Para eliminar la página, póngase en contacto con el soporte.

Qué hacer si se pierde el acceso a la página

Si el usuario ha olvidado los datos de registro, es imposible restaurarlos, puede restringir el acceso a la página a través del «Servicio de Soporte» de la red social. Tomará más tiempo y esfuerzo eliminar los datos, pero esto protegerá la información personal de los intrusos.

Te puede interesar:  ¿Cómo hacer un marco borroso a los lados de una foto como en Instagram?

El proceso de desactivación del cuestionario consta de 5 etapas:

Cómo Abrir un Archivo Y3A

  1. Abra el perfil y busque el enlace al «Acuerdo y política» del recurso.
  2. Ir al reglamento.
  3. Seleccione «Contactar con soporte» de la lista desplegable.
  4. En el cuerpo de la apelación, describa la situación en detalle, indique el nombre de usuario y la contraseña que recuerda, los intervalos de tiempo en que se perdió el acceso. Para confirmar su identidad, la administración puede pedirle que tome una foto o una copia escaneada de su pasaporte.
  5. Después de verificar la información especificada, los empleados informarán sobre la decisión que tomaron.
Si no hay acceso a la página, escriba al servicio de soporte.

Si se le negó la eliminación de la página, vuelva a enviar la solicitud y describa el problema con más detalle, proporcione más datos para confirmar la propiedad de la cuenta.

Si el problema se resuelve de manera positiva, puede vincular el teléfono existente al nuevo perfil y el perfil anterior desaparecerá automáticamente de la base de datos después de 6 meses.

Revisar

[youtubomatic_search]

También puede interesarte este contenido relacionado:

Comprar Seguidores y Likes Reales para Instagram, TikTok, Youtube...