Si lo que quieres es eliminar tu cuenta de Facebook, bien sea porque te aburriste de esta red social, o porque ya no quieres pertenecer a esta “gran familia” virtual, o deseas desaparecer del radar de algunas personas “non gratas” y no sabes cómo hacerlo, acá te explicamos como.

Si bien es cierto que son los usuarios de estas aplicaciones, los que le dan la vida y son los que les dan las bases, según sus opiniones y tendencias de uso, para que se adapten a los deseos y necesidades de comunicación de la mayoría de los beneficiarios. No debemos olvidar que estas aplicaciones o redes sociales van a depender de sus suscriptores para medir su triunfo.

También es cierto que hay un pequeño grupo de estos mismos usuarios, que por alguna razón ya no desean formar parte del conglomerado de determinadas redes. Ahora bien, la mayoría de las redes sociales actuales no tiene mucho problema en dejar ir a sus usuarios, ya que, si bien algunos se dan de baja, son mas los nuevos usuarios que llegan a diario.

Este no es el caso de las redes sociales del grupo de Mark Zuckerberg, aparentemente este caballero no se toma muy bien el rechazo de los usuarios de sus redes sociales. Y para los que desean dejar de pertenecer a esta “gran familia” no es tan fácil abandonarla, pero te preocupes que acá te diremos como hacerlo.

Opciones de configuración de Facebook

Tienes la opción para hacerlo, ahora bien, lo que debes hacer es ingresar a las configuraciones generales de tu página de Facebook, ingresando en el apartado correspondiente a la administración de la cuenta y ubicar la opción de “Eliminar cuenta definitivamente”. Y sigues los pasos que te va indicando el sistema.

Por supuesto que la pagina te va a advertir de las consecuencias de la desactivación, y te dará otras opciones de las cuales tu escogerás la que mejor te convenga.

Las opciones que te ofrece Facebook son:

  • Puedes desactivar la cuenta de Facebook, pero conservar la de Messenger.
  • También puedes realizar una copia de la información que tienes en la cuenta de Facebook, para que no la pierdas. Antes de eliminar la cuenta.
  • Otra de la lista de opciones de Facebook, al momento de desactivar la cuenta, es que lo hagas de manera temporal, es decir, que la desactives, pero con la opción de volver a reactivarla. En este caso no se pierde la información de esta red social.

La desactivación:

Como ya te dijimos antes este proceso se realiza desde la configuración de la cuenta, y seguir los pasos que anteriormente te indicamos, ahora bien, debes recordar que una vez desactivada la cuenta:

No toda la información saldrá de la red social, es decir, los mensajes enviados a tus amigos, puede ser que sigan siendo visibles.

Al igual que tu nombre en la lista de tus amigos de Facebook, los comentario y publicaciones realizadas por ti.

Contenidos



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar