Hay muchas formas de utilizar las redes sociales. A veces consumen mucho tiempo y pueden resultar un poco abrumadoras. Más importante aún, cuando permiten que otros vean todo lo que otros han agregado a su perfil sin ningún problema.

Sin embargo, existen varias formas de evitar estar saturado de redes sociales, por ejemplo, aparecer desconectado en Facebook, lo que puede permitir incluso al usar la plataforma ignorar mensajes de personas o evitar que los contactos vean que se está utilizando la plataforma en línea, para lograr esto se verá el proceso en el siguiente artículo.

Evitar que mis amigos me van conectado en Facebook ¿Cómo hacerlo?

En primer lugar hay que decir que se trata de otra configuración, una disposición apta para redes sociales, por lo que no es complicado y se puede ejecutar desde un ordenador o dispositivo móvil según sea el caso. El proceso se realiza a través de la opción Messenger y se puede realizar en cualquier dispositivo, para ello se debe mantener una conexión a Internet estable y obviamente se puede acceder a Facebook.

En este caso, hay que decir que al ser Facebook una de las redes sociales más utilizadas en el mundo, cuenta con uno de los servicios de mensajería más efectivos del mundo, que en realidad es automático y permite que cualquiera pueda usarlo para cualquier propósito.

Mucha gente lo usa para mantenerse en contacto entre sí y saber cuándo otras personas están usando la aplicación. Sin embargo, si desea evitar que otros sepan cuándo usar la aplicación, todo lo que debe hacerse quedará en la siguiente sección.

Pasos a seguir para no aparecer conectado en Facebook

  1. Para comenzar, debe la persona ingresar a la plataforma desde un dispositivo móvil o computadora según sea necesario.
  2. Entonces debe ir hasta Messenger o abrir la ventana que es común usar para chatear o buscar los mensajes, esto tanto en el computador como en el móvil.
  3. En el ícono de ajustes que aparece, la opción vista como “configuración de chat”. Debe presionarse.
  4. Aparecerán una serie de opciones, entre las que debes oprimir la de “Desactivar Modo de Actividad”.

De esta manera, la persona ya no aparecerá estar activa con otros, mientras la opción le permite usar Facebook como de costumbre. De igual forma, si deseas modificar esto, debes realizar los mismos pasos, la diferencia es que la opción presionada será “mostrar en Facebook”.

Consideraciones funcionales

Cabe señalar que entre las muchas características que tiene Facebook, también puede optar por deshabilitar el chat para una o más personas específica. El proceso es básicamente el mismo, excepto que cuando el chat está desactivado, debes buscar “personalización” en las opciones.

Cuando se enciende y realiza su función, solo necesitas ingresar el nombre de la persona que quiere deshabilitar el chat, para que no sepa cuando esa persona está conectada o desconectada. Para que este método sea efectivo, se recomienda utilizar la configuración de privacidad para que estas personas tampoco puedan ver el contenido publicado en su perfil.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar