En algún momento nos aburrimos de las redes sociales y decidimos apártanos de esta y de los que implica, en muchos casos por más tiempo que tengamos usándola, simplemente ya no deseamos continuar con nuestra cuenta, si es tu deseo cerrar tu cuenta de Facebook, acá te diremos como hacerlo.

Si lo que quieres es desactivar:

Es importante recordar que, al momento de desactivar la cuenta de Facebook, lo que estamos haciendo es dándonos de baja temporalmente, es decir, si es nuestro deseo volverá formar o hacer vida social a través de esta red lo podemos hacer cuando lo deseemos.

De igual manera no debemos olvidar que mientras nuestra cuenta este desactivada las personas que aun forman parte de la red social con mas usuarios del mundo, no podrán visitar ni ver nuestra biografía, ni localizarnos a través de este medio.

Aun cuando los mensajes que en alguna oportunidad le enviamos a nuestros amigos, podrían seguir viéndose o apareciendo en los perfiles de las personas que los recibieron, pues somos nosotros los que desactivamos la cuenta, no ellos.

Como lo haces:

Lo primero que debes hacer es ingresar a tu cuenta, esto lo puedes hacer desde tu navegador a través de la cuenta de Facebook. Introduces tu usuario y tu contraseña.

En la parte superior derecha de tu pantalla tienes una flecha, en la barra azul, haz clic aquí, esto te desviara a una serie de opciones.

En este momento se desplegará una nueva ventana, ubicada como te indicamos en el menú de configuraciones, debes ubicar el ítem “configuración”.

Ingresa o pulsa la opción de configuración, la cual te desviara nuevamente a una nueva gama de opciones.

En la parte izquierda de la pantalla de tu ordenador se desplegarán varios apartados. En este momento deberás escoger la opción de “General”, nuevamente te desviara a una nueva gama de opciones.

Aquí deberás escoger la opción de “Administrar tu cuenta”, otra vez te desviara a una nueva gama de opciones.

A partir de aquí el sistema te dará instrucciones sencillas que deberás seguir. Una vez que escojas la opción que más se ajuste a tus deseos en la PC, el sistema te dará la opción de cerrar las sesiones abiertas en los dispositivos asociados a la cuenta.

En este momento se te notificara a través de un correo electrónico la acción realizada, esta es una manera de confirmar la identidad de la persona que cierra la cuenta y de advertirte de la acción en cuestión.

Reactivar la cuenta:

Si en algún momento es ti deseo volver a formar parte de esta red social, te resultara más fácil reactivar tu cuenta que desactivarla. Para hacerlo solo deberás ingresar a Facebook, utilizando el usuario y la contraseña asociada a tu cuenta de Facebook.

No debes olvidar que, si ingresas a otras redes o aplicaciones utilizando tu usuario de Facebook, la cuenta se reactivará automáticamente, pues el sistema de Facebook lo asumirá así, y toda la información de la cuenta será visible nuevamente para todos los usuarios de esta red social.

Tabla de contenidos



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar