En algunas ocasiones por error o por dejarnos llevar por un momento de rabia nos sucede que bloqueamos a una persona de nuestra lista de amigos de una de nuestras redes sociales, esto no es algo para nada fuera de lo común, y tampoco es algo irreparable.

En el caso de Facebook las opciones de bloqueo y desbloqueo no son difíciles de manejar y como ya es costumbre para esta red social, tiene su protocolo para todo esto. Si deseas desbloquear a uno de esos amigos que sacaste de tu vida por un periodo de tiempo por la razón que sea, en este articulo te vamos a indicar como lo puedes hacer.

¿Qué pasa cuando bloqueas a una persona?

Una vez que tu bloqueas a cualquiera de tus amigos de Facebook, el sistema automáticamente activara una serie de protocolos de seguridad, y a esta persona se les restringirán ciertas cosas, como:

  • La persona bloqueada no podrá ingresar a tu perfil.
  • No podrá ver lo que publicas, ni lo que publican tus amigos en tu muro.
  • La persona bloqueada no podrá enviarte mensajes, ni contactarte a través de Facebook.
  • La persona bloqueada no podrá ingresar a tu biografía ni a la información contenida aquí.
  • La persona bloqueada no podrá hacer nada de esto, pero tú tampoco podrás hacerlo.

¿Cómo hacerlo?

Como siempre que vas a realizar cualquier cambio en tu cuenta de Facebook, lo primero que debes hacer es ingresar al sitio web, en este caso debes ingresar a la página de Facebook. Indicando tu nombre de usuario y tu clave de acceso.

En la esquina superior derecha de tu pagina de Facebook encontraras un icono que representa un triángulo invertido, debes presionar sobre este icono, este te desplegara una lista de ítems.

Entre esta lista de opciones, encontraras un ítem denominado “Configuración y privacidad”, debes presionar esa opción.

Una vez ingreses es este apartado debes presionar el ítem señalado como “Configuración”.

Esto te enviara a otra serie de opciones entre la cuales deberes seleccionar la de “Bloqueos”

Esta elección te llevara a una ventana emergente en donde aparecerán las personas que por algún motivo bloqueaste, en este caso seleccionas a la persona que deseas desbloquear, una vez lo ubiques podrás notar que al lado de su nombre esta la opción de “Desbloquear” has clic en este apartado.

Como último paso el sistema te pedirá que confirmes tu decisión de desbloquear a esta persona, como siempre a Facebook le gusta que estés muy seguro de tus decisiones, al menos, el lo que a su sistema se refiere, presión a la opción de confirmar.

No debes olvidar:

Una vez que desbloques a una persona, el sistema no te perimirá que lo vuelvas a bloquear en un lapso de tiempo de unas 48 horas aproximadamente. El sistema te lo indicara a través de una pequeña ventana emergente. Siempre es recomendable, por más fastidioso que sea, que leas la información que Facebook te indica.

Esperamos que la información te sea de utilidad.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar