Facebook cuenta con múltiples opciones, así como personalizaciones para poder mejorar el tiempo en el servicio. En este sentido, la plataforma social más usada de todos los tiempos, permite configurar muchas funciones de la privacidad. Por lo que cada usuario tiene la opción de hacer y deshacer con la mismas, pero entre las opciones ofrecidas no se encuentra el descubrir si alguien te bloqueo.

Precisamente, entre las notificaciones de Facebook no existe una donde le avisen a las personas si han sido bloqueados o porque fueron bloqueados. Pero lo que si se muestran son ciertas cosas dentro de la red social, que dejan en evidencia esta acción misma que se mostraran en este artículo.

Saber si alguien me bloqueo de Facebook

Facebook al ser una de las plataformas más antiguas, alberga una serie de funciones para poder hacer diversas configuraciones en los perfiles individuales, pero entre estas no permite el saber si algún usuario ha tomado la decisión de eliminar todo contacto con otro, por medio de esta vía.

Pero si lo que se busca es averiguar si alguien ha decidió eliminarte de su vida virtualmente, existen algunas maneras. La primera pista es cuando las personas no aparecen entre los contactos, aunque esto puede ser inconstante, puesto que esto también suele suceder cuando la persona ha decidido desactivar su cuenta de Facebook.

Otra posibilidad para estar completamente seguro, es cuando otros contactos pueden acceder al perfil de la persona, pero cuando tú intentas buscarla no aparece, ni puedes ver ningún tipo de actividad, así como tampoco publicar en su muro, ni hacer cualquier acción.

Estar completamente seguro

Una de las maneras de estar completamente seguro de que una persona ha decidido bloquearte en Facebook, es dirigiéndose a la barra de Facebook, donde se tendrá que introducir el nombre de la persona. En caso de que, la misma no aparezca lo más probable es que esta te haya bloqueado o bien pudo configurar su perfil para no ser encontrado en los mecanismos de búsqueda, otra opción es que haya decidido cerrar su cuenta.

Otra manera, es si se tiene una conversación guardada con la persona entre los mensajes de la red social. Esta si es una manera de estar cien por ciento seguro de que la misma lo ha bloqueado. Al buscar entre los mensajes se puede hacer clic en el de la persona y si no se permite enviar mensajes y el nombre se encuentra marcado en negro, e igualmente no es posible a entrar al perfil lo más seguro es que esta le haya bloqueado de sus contactos.

Tener en cuenta

Es necesario considerar el hecho de que si una persona le ha bloqueado del Facebook, ya no será posible mantener contacto con ella por esta vía, por ejemplo ya no será permitido el envió de mensajes entre sí, publicar entre los perfiles, ni hacer comentarios, ni ninguna acción similar.

La única forma de volver a tener contacto entre sí, es que la persona le desbloquee y vuelva a agregarlo como amigo. Se debe igualmente considerar que si muchas personas bloquean el contacto como “cuenta falsa”, “suplantación de identidad”, “estafa”, “abuso” o similares, la cuenta poder ser eliminada por Facebook.

Contenidos



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar