La popular aplicación de mensajería instantánea WhatsApp cada día se convierte de una herramienta más indispensable para los usuarios, mucho más en estos momentos que la virtualidad se ha convertido en parte de la vida cotidiana.

Es por ello que cada día los usuarios se preocupan por conocer a fondo la funcionalidad de la aplicación WhatsApp, con la finalidad de mantenerse conectados el mayor tiempo posible y poder interactuar con el resto usuarios.

¿Para qué saber si me han bloqueado en WhatsApp.

WhatsApp, como toda red social implica que la interacción de los usuarios este basada en la necesidad de conocerse y tener acceso a información asociada a cada uno de estos. Esta aplicación dispone de diversas formas de hacerlo como la publicación de estados, fotos de perfil, e incluso en su versión Business permite la publicación de catálogos de servicios y productos.

Una de las forma que tienen los usuarios de frenar la interacción con aquellos usuarios con los cuales no les interesa mantener comunicación, es bloqueando su contacto mediante la aplicación WhatsApp. Esta opción despierta suspicacias en muchos usuarios que desean saber cómo identificar que los han bloqueado.

Cómo identificar el bloqueo en WhatsApp

Existen muchas formas de limitar el acceso a la información pública de WhatsApp, se realiza a través de las opciones de privacidad y seguridad. Por ejemplo si no puede observar la hora de última vez de conexión de un usuario, lo más probable es que se encuentre bloqueado, o que el usuario haya configurado no visible su hora de última vez.

Si a abrir el chat que tiene con un usuario determinado no puede observar si se encuentra en línea también es muy probable que este usuario lo haya bloqueado. Además si no puede ver sus estados lo más seguro es que le hayan bloqueado el contacto.

Aunque no necesariamente estas particularidades impliquen este bloqueado en WhatsApp, pues si su número de contacto ha sido borrado el dispositivo móvil del usuario, y éste tiene configurado que su estado, su hora de última vez y su foto de perfil sólo son visibles para sus contactos, usted no podrá verlos.

Aspectos que afirman que ha sido bloqueado.

Existen formas inequívocas de saber si su contacto ha sido bloqueado en WhatsApp. Una de éstas es la imposibilidad de poder realizar una llamada o video llamada al usuario en cuestión, lo cual indica que ha sido bloqueado.

Además de ello, todos los mensajes enviados a un contacto que le ha bloqueado en WhatsApp quedan con un solo tic, lo que indica que el mensaje ha sido enviado, pero nunca pasan al estado del segundo tic, que indica que el mensaje ha sido entregado.

Se debe tomar en cuenta que estas situaciones pueden suceder cuando el usuario al que se envía el mensaje vía WhatsApp no tiene conexión a internet, sin embargo sí pasó un tiempo prudencial y aún no puede realizar estas acciones con el usuario en cuestión, en un indicativo de que su contacto ha sido bloqueado.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar