La herramienta de bloqueo en redes sociales es algo muy requerido para ayudar a los usuarios en las redes sociales para filtrar sus seguidores y comentarios que pueden ser amargos en un post, y quizás fuiste alguien a quien le dieron “el hacha” con esta opción, o quizás sea que la persona elimino su cuenta de Instagram y ya no hay contacto.

Bloquear usuarios hará que estos no nos puedan contactar con nosotros, y que puedan ver y escribir nuestras publicaciones, y igualmente si nosotros fuimos los bloqueados, nos pasara esto con algún contacto en específico, y no seremos notificados, por lo que nos quedamos a la expectativa si fuimos restringidos, o algo le paso al usuario.

Algunos pasos para saber si fuimos bloqueados son:

  • Busca el usuario de perfil en tu aplicación de Instagram, y en un navegador de internet (Ya sea sin cuenta o una cuenta alterna), si en la APP del Smartphone no se puede localizar el perfil, pero en el navegador de Internet si nos deja ver. El usuario fue bloqueado.
  • Conociendo el nombre del perfil del usuario, vamos a abrir Instagram en un navegador, localizamos en el buscador ‘https://www.instagram.com/’ y añade al final el nombre de usuario en cuestión. (Por ejemplo: ‘https://www.instagram.com/minombreusuario) Si el perfil aparece bloqueado, y al momento de salir de sección se hace visible, es bloqueo.
  • Si has hablado con esa persona con anterioridad, el chat de la conversación va a cambiar a un avatar sin un fondo, y no vas a ser capaz de entrar o leer los mensajes de vuelta, esta es la manera más sencilla de entender que fuiste bloqueado, ya que los mensajes privados no se eliminan al dar de baja.
  • Si el usuario nos seguía. puedes utilizar herramientas de websites para apoyo de creadores y usuarios de Instagram, en el cual te dice cuándo y cuantos seguidores has ganado y perdido en el trascurso de tiempo en la página. Conociendo el nombre de usuario que nos pudo haber bloqueado, chequeamos si está en la lista de usuarios que nos han dejado de seguir, si es asi, es que fuimos bloqueados por ello.

Aun no logro conseguirlo aun con otras cuentas.

Instagram añadió recientemente una opción para usuarios con gran cantidad de interacciones, la opción de bloquear a un usuario y a todas sus cuentas que creen. Esto te da una desventaja si tenías intenciones de hablarle de una cuenta alternativa para poder aclarar o tener una mejor conversación de la problemática que llevo al bloqueo de las redes.

Conociendo esta opción, una forma sencilla de esquivarlo sería utilizar otro dispositivo que no sea tuyo, crearse una cuenta alternativa, y dejar un mensaje si deseas, intentar arreglar la cosas o conocer el motivo a ello.

Y si nada de esto funciona

Recuerda que estar en las redes sociales puede ser una actividad agotadora, y que no es de igual para cada usuario, entendiendo este punto de vista, quizás no valga la pena dar tanto tiempo en reparar que alguien te bloqueo, y dar este tiempo para ti en las redes sociales a tu gusto.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar