Facebook bietet eine Vielzahl von Optionen, die angepasst werden können, damit die Erfahrung innerhalb des Dienstes die beste ist. In diesem Sinne ermöglichen die bisher am häufigsten verwendeten sozialen Plattformen die Konfiguration vieler Datenschutzfunktionen für ihre Benutzer. Daher kann jeder Benutzer eine Operation auswählen und die Operation rückgängig machen. In den bereitgestellten Optionen kann jedoch nicht festgestellt werden, ob ihn jemand vom Kontakt isoliert hat.

Insbesondere in Facebook-Benachrichtigungen wird niemand benachrichtigt, wenn jemand blockiert ist oder blockiert wird. Wenn es jedoch erscheint, gibt es bestimmte Hinweise im sozialen Netzwerk, die dieses Verhalten offenbaren können die Schlussfolgerung ziehen, dass eine Person beschlossen hat, Sie von ihrer Verbindung zu isolieren, oder wenn Sie jemanden von Facebook blockieren möchten, werden alle in diesem Artikel gezeigt.

Auf Facebook blockieren Wie geht das?

Zunächst ist es selbstverständlich, dass die Gründe für das Entfernen von Personen aus dem virtuellen Leben unzählig sein können. Aber fast immer, Dies geschieht aufgrund zwischenmenschlicher Probleme, Benutzer, die nerven oder aus dem einfachen Grund, dass die andere Person keinen direkten Kontakt zu ihrem Profil haben soll. Der Prozess ist nicht kompliziert und dafür reichen ein paar Minuten.

Wenn diese Entscheidung aus irgendeinem Grund getroffen wurde, ist es wichtig zu verstehen, dass Sie von diesem Moment an nicht mehr in der Lage sind, die von dieser Person gemachten Beiträge oder Kommentare anzuzeigen oder Nachrichten aneinander zu senden und umgekehrt. Denken Sie also vor dieser Entscheidung daran, dass sie viele Einschränkungen und Auswirkungen hat.

Verfahren zum Sperren eines Facebook-Kontos

Es ist wirklich nicht kompliziert, jemanden von Facebook zu blockieren. Eine der einfachsten und gebräuchlichsten Methoden ist die Eingabe des Profils der Person, mit der Sie keinen virtuellen Kontakt haben möchten. Anschließend müssen Sie auf die drei Ellipsen klicken, die unter dem Titelbild angezeigt werden. Dort müssen Sie die Option "Blockieren" drücken.

Anschließend müssen Sie "Bestätigen" geben, den Grund erklären, warum Sie den Kontakt löschen und blockieren möchten. Dieser Schritt ist optional. Und voila, damit wird die Person komplett von ihrem Facebook-Netzwerk ausgeschlossen. In der Anwendung für Mobiltelefone und Geräte ist das Verfahren das gleiche.

Denken Sie daran

Es muss berücksichtigt werden, dass Menschen anhand von Hinweisen oder Situationen, die im sozialen Netzwerk auftreten, wissen können, wann jemand sie blockiert hat. Beispielsweise; Wenn es gemeinsame Gespräche gibt, die Person beim Betreten des Chats, Sie können sehen, dass Sie keine Nachrichten senden können, weil der Kontakt sie blockiert hat. Wenn es versucht, Ihr Profil einzugeben, wird es ebenfalls nicht in Suchmaschinen gefunden.

Eine sehr beeindruckende Option: Wenn Sie nicht möchten, dass die Person in Ihren Hauptnachrichten erscheint, ohne sie blockieren oder löschen zu müssen, müssen Sie sie nur nicht mehr im sozialen Netzwerk verfolgen. Sie können dies tun, indem Sie Ihr Profil eingeben und die Option drücken "Hör auf zu folgen", auf diese Weise wird es nicht in den Updates angezeigt.



Sie können auch mögen:
Follower kaufen
Briefe für Instagram zum Ausschneiden und Einfügen