Es gibt viele Möglichkeiten, soziale Medien zu nutzen. Manchmal sind sie zeitaufwändig und können etwas überwältigend sein. Noch wichtiger ist, wann Sie ermöglichen es anderen, problemlos alles zu sehen, was andere zu ihrem Profil hinzugefügt haben.

Jedoch Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um zu vermeiden, dass Sie mit sozialen Netzwerken gesättigt sindB. auf Facebook offline angezeigt werden. Dies kann auch bei Verwendung der Plattform zum Ignorieren von Nachrichten von Personen oder zum Verhindern, dass Kontakte sehen, dass die Online-Plattform verwendet wird. Um dies zu erreichen, wird der Vorgang im folgenden Artikel beschrieben.

Verhindern Sie, dass meine Freunde mich auf Facebook verbinden. Wie geht das?

Zunächst muss das gesagt werden es ist eine andere Konfiguration, eine Bestimmung, die für soziale Netzwerke geeignet ist, Es ist also nicht kompliziert und kann von einem Computer oder einem mobilen Gerät aus ausgeführt werden. Der Vorgang erfolgt über die Messenger-Option und kann auf jedem Gerät durchgeführt werden. Dazu müssen Sie eine stabile Internetverbindung aufrechterhalten und können natürlich auf Facebook zugreifen.

In diesem Fall muss gesagt werden, dass Facebook eines der am häufigsten genutzten sozialen Netzwerke der Welt ist. verfügt über einen der effektivsten Messaging-Dienste der Welt, was eigentlich automatisch ist und es jedem erlaubt, es für jeden Zweck zu verwenden.

Viele Leute nutzen es, um miteinander in Kontakt zu bleiben und um zu wissen, wann andere Leute die App benutzen. Wenn Sie jedoch verhindern möchten, dass andere wissen, wann sie die App verwenden sollen, Alles, was getan werden muss, bleibt im nächsten Abschnitt.

Zu befolgende Schritte, um nicht auf Facebook verbunden zu sein

  1. Zu Beginn muss die Person betritt die Plattform von einem mobilen Gerät oder Computer nach Bedarf.
  2. Entonces muss zum Messenger gehen oder öffnen Sie das Fenster, in dem Sie häufig chatten oder nach Nachrichten suchen, sowohl auf dem Computer als auch auf dem Handy.
  3. Im angezeigten Zahnradsymbol wird die Option als angezeigt "Chat Einstellungen". Es muss gedrückt werden.
  4. Es wird eine Reihe von Optionen angezeigt, unter denen Sie die Taste drücken müssen "Aktivitätsmodus deaktivieren".

Auf diese Weise scheint die Person nicht mehr mit anderen aktiv zu sein, während die Option es ihnen ermöglicht, Facebook wie gewohnt zu verwenden. Wenn Sie dies ändern möchten, müssen Sie dieselben Schritte ausführen. Der Unterschied besteht darin, dass Die gedrückte Option ist "Auf Facebook anzeigen".

Funktionale Überlegungen

Es ist zu beachten, dass Sie unter den vielen Funktionen von Facebook auch den Chat für eine oder mehrere bestimmte Personen deaktivieren können. Der Prozess ist im Grunde der gleiche, Außer wenn der Chat deaktiviert ist, sollten Sie in den Optionen nach "Anpassung" suchen.

Wenn es eingeschaltet ist und seine Funktion ausführt, müssen Sie nur den Namen der Person eingeben, die den Chat deaktivieren möchte, damit Sie nicht wissen, wann diese Person online oder offline ist. Damit diese Methode effektiv ist, wird empfohlen, die Datenschutzeinstellungen zu verwenden Damit diese Personen den in Ihrem Profil veröffentlichten Inhalt auch nicht sehen können.



Sie können auch mögen:
Follower kaufen
Briefe für Instagram zum Ausschneiden und Einfügen