Si lo que deseas es eliminar tu cuenta de Facebook, por las razones que sean, te aburriste de Facebook y ya tus amigos virtuales no te divierten, o deseas ocultarte de algunas personas que ya no te agradan y no sabes cómo hacerlo desactivar tu cuenta, en este articulo te explicaremos muy brevemente como haberlo.

En el mundo de las redes sociales y el internet, es el número de usuarios los que van a determinar el nivel de éxito de estas, es decir, entre mas usuarios y suscriptores tiene una red social, mas exitosa se considera. Actualmente es Facebook la que se considera, a pesar de los años, la más exitosa pues es la que más usuarios tiene.

También es cierto que hay un pequeño grupo de personas, que por alguna razón ya no desean formar parte del conglomerado de algunas redes sociales. Ahora bien, la mayoría de las redes sociales actuales no tiene mucho problema en dejar ir a sus usuarios, ya que, si bien algunos se dan de baja, son más los nuevos usuarios que llegan a diario.

Este no es el caso de las redes sociales de Facebook, para esta red social sus suscriptores son importantes y cuando deciden dejar de pertenecer a su grupo, les preocupa. Y es por este motivo que los que desean dejar de pertenecer a esta “gran familia” encuentran una serie de protocolos que deben cumplir antes de darse de baja, pero te preocupes que acá te diremos como hacerlo.

En las opciones de configuración de Facebook.

En este apartado tienes la opción para hacerlo:

Ingresar a las configuraciones generales de tu página de Facebook. El apartado correspondiente a la administración de la cuenta, ubicando la opción de “Eliminar cuenta definitivamente”. Y sigues los pasos que te va indicando el sistema.

Por supuesto que la pagina te va a advertir de las consecuencias de la desactivación, y es aquí donde tu escogerás la que mejor te convenga.

Las opciones que te ofrece Facebook son:

  • Puedes desactivar la cuenta de Facebook, pero conservar la de Messenger.
  • Realizar una copia de la información que tienes en la cuenta de Facebook, para que no la pierdas. Antes de eliminar la cuenta de forma definitiva.
  • Otra elección de Facebook, al momento de desactivar la cuenta, es que lo hagas de manera temporal, es decir, que la desactives, pero con la opción de volver a reactivarla. En este caso no se pierde la información de facebook.

La desactivación:

Como ya te dijimos antes este proceso se realiza desde la configuración de la cuenta, y seguir los pasos que anteriormente te indicamos, ahora bien, debes recordar que una vez desactivada la cuenta:

No toda la información saldrá de la red social, es decir, los mensajes enviados a tus amigos, puede ser que sigan siendo visibles.

Al igual que tu nombre en la lista de tus amigos de Facebook, los comentario y publicaciones realizadas por ti.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar