Il existe de nombreuses façons d'utiliser les médias sociaux. Parfois, ils prennent du temps et peuvent être un peu accablants. Plus important encore, quand Ils permettent aux autres de voir tout ce que les autres ont ajouté à leur profil sans aucun problème.

Toutefois, il y a plusieurs façons d'éviter d'être saturé de réseaux sociaux, par exemple, apparaître hors ligne sur Facebook, ce qui peut permettre, même lors de l'utilisation de la plate-forme, d'ignorer les messages des personnes ou d'empêcher les contacts de voir que la plate-forme en ligne est utilisée, pour y parvenir, le processus sera vu dans l'article suivant.

Empêcher mes amis de me connecter sur Facebook Comment faire?

Tout d’abord, il faut dire que c'est une autre configuration, une disposition adaptée aux réseaux sociaux, ce n'est donc pas compliqué et peut être exécuté à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile selon le cas. Le processus se fait via l'option Messenger et peut être effectué sur n'importe quel appareil, pour cela, vous devez maintenir une connexion Internet stable et vous pouvez évidemment accéder à Facebook.

Dans ce cas, il faut dire que puisque Facebook est l'un des réseaux sociaux les plus utilisés au monde, possède l'un des services de messagerie les plus efficaces au monde, qui est en fait automatique et permet à quiconque de l'utiliser dans n'importe quel but.

De nombreuses personnes l'utilisent pour rester en contact les unes avec les autres et pour savoir quand d'autres personnes utilisent l'application. Cependant, si vous souhaitez empêcher les autres de savoir quand utiliser l'application, tout ce qui doit être fait sera laissé dans la section suivante.

Étapes à suivre pour ne pas apparaître connecté sur Facebook

  1. Pour commencer, la personne doit-elle entrer dans la plate-forme à partir d'un appareil mobile ou d'un ordinateur selon les besoins.
  2. Puis doit aller à Messenger ou ouvrez la fenêtre couramment utilisée pour discuter ou rechercher des messages, à la fois sur l'ordinateur et sur le mobile.
  3. Dans l'icône d'engrenage qui apparaît, l'option affichée comme "Paramètres de discussion". Il doit être pressé.
  4. Une série d'options apparaîtra, parmi lesquelles vous devez appuyer sur le "Désactiver le mode d'activité".

De cette façon, la personne ne semblera plus active avec les autres, tandis que l'option lui permet d'utiliser Facebook comme d'habitude. De même, si vous souhaitez modifier cela, vous devez effectuer les mêmes étapes, la différence est que l'option appuyée sera "afficher sur Facebook".

Considérations fonctionnelles

Il convient de noter que parmi les nombreuses fonctionnalités de Facebook, vous pouvez également choisir de désactiver le chat pour une ou plusieurs personnes spécifiques. Le processus est fondamentalement le même, sauf lorsque le chat est désactivé, vous devez rechercher «personnalisation» dans les options.

Lorsqu'il s'allume et remplit sa fonction, il vous suffit de saisir le nom de la personne qui souhaite désactiver le chat, afin que vous ne sachiez pas quand cette personne est en ligne ou hors ligne. Pour que cette méthode soit efficace, il est recommandé d'utiliser les paramètres de confidentialité afin que ces personnes ne puissent pas non plus voir le contenu publié sur votre profil.



Vous aimerez aussi:
Acheter des abonnés
Lettres pour Instagram à couper et coller