Ada banyak cara untuk menggunakan media sosial. Terkadang hal itu memakan waktu dan bisa sedikit membebani. Lebih penting lagi, kapan Mereka mengizinkan orang lain untuk melihat semua yang telah ditambahkan orang lain ke profil mereka tanpa masalah.

Namun, ada beberapa cara untuk menghindari jenuh dengan jejaring sosial, misalnya, muncul offline di Facebook, yang memungkinkan bahkan saat menggunakan platform untuk mengabaikan pesan dari orang atau mencegah kontak melihat bahwa platform online sedang digunakan, untuk mencapai ini prosesnya akan dilihat di artikel berikut.

Mencegah teman saya menghubungkan saya di Facebook Bagaimana cara melakukannya?

Pertama-tama harus dikatakan demikian itu adalah konfigurasi lain, ketentuan yang cocok untuk jejaring sosial, jadi tidak rumit dan dapat dijalankan dari komputer atau perangkat seluler seperti kasusnya. Prosesnya dilakukan melalui opsi Messenger dan dapat dilakukan di perangkat apa pun, untuk ini Anda harus menjaga koneksi Internet yang stabil dan jelas Anda dapat mengakses Facebook.

Dalam hal ini, harus dikatakan bahwa karena Facebook adalah salah satu jejaring sosial yang paling banyak digunakan di dunia, memiliki salah satu layanan perpesanan paling efektif di dunia, yang sebenarnya otomatis dan memungkinkan siapa saja untuk menggunakannya untuk tujuan apa pun.

Banyak orang menggunakannya untuk tetap berhubungan satu sama lain dan untuk mengetahui kapan orang lain menggunakan aplikasi. Namun, jika Anda ingin mencegah orang lain mengetahui kapan harus menggunakan aplikasi, semua yang perlu dilakukan akan ditinggalkan di bagian selanjutnya.

Langkah-langkah yang harus diikuti agar tidak muncul terhubung di Facebook

  1. Untuk memulai, harus orangnya masuk ke platform dari perangkat seluler atau komputer sesuai kebutuhan.
  2. Kemudian harus pergi ke Messenger atau membuka jendela yang biasa digunakan untuk mengobrol atau mencari pesan, baik di komputer maupun di ponsel.
  3. Di ikon perkakas yang muncul, opsi dilihat sebagai "Pengaturan Chat". Ini harus ditekan.
  4. Serangkaian opsi akan muncul, di antaranya Anda harus menekan "Nonaktifkan Mode Aktivitas".

Dengan cara ini, orang tersebut tidak lagi terlihat aktif dengan orang lain, sementara opsi memungkinkan mereka untuk menggunakan Facebook seperti biasa. Demikian pula jika Anda ingin memodifikasi ini, Anda harus melakukan langkah-langkah yang sama, perbedaannya adalah opsi yang ditekan akan menjadi "tampilkan di Facebook".

Pertimbangan fungsional

Perlu dicatat bahwa di antara banyak fitur yang dimiliki Facebook, Anda juga dapat memilih untuk menonaktifkan obrolan untuk satu atau beberapa orang tertentu. Prosesnya pada dasarnya sama, Kecuali jika obrolan dinonaktifkan, Anda harus mencari "penyesuaian" di opsi.

Saat dihidupkan dan menjalankan fungsinya, Anda hanya perlu memasukkan nama orang yang ingin menonaktifkan obrolan, sehingga Anda tidak tahu kapan orang itu online atau offline. Agar metode ini efektif, disarankan untuk menggunakan pengaturan privasi sehingga orang-orang ini juga tidak dapat melihat konten yang diposting di profil Anda.



Anda juga mungkin tertarik dalam:
Beli Pengikut
Surat untuk Instagram untuk dipotong dan ditempelkan