Facebook ha una varietà di opzioni che possono essere personalizzate in modo che l'esperienza all'interno del servizio sia la migliore. In questo senso, le piattaforme social più utilizzate fino ad ora consentono di configurare molte funzioni di privacy per i propri utenti. Ogni utente può quindi scegliere un'operazione e annullare l'operazione su di essa, ma nelle opzioni previste non è possibile scoprire se qualcuno lo ha isolato dal contatto.

Nello specifico, nelle notifiche di Facebook, se qualcuno è bloccato o per essere stato bloccato, nessuno lo notificherà. Tuttavia, se appare, alcuni indizi sul social network potrebbero rivelare questo comportamento trarre la conclusione che una persona ha deciso di isolarti dalla sua connessione, o se vuoi bloccare qualcuno da Facebook, tutto ciò verrà mostrato in questo articolo.

Blocca su Facebook Come si fa?

In primo luogo, è ovvio che i motivi per rimuovere qualcuno dalla vita virtuale possono essere innumerevoli. Ma quasi sempre ciò si verifica a causa di problemi interpersonali, utenti fastidiosi o per il semplice motivo di non volere che l'altra persona abbia alcun tipo di contatto diretto con il proprio profilo. Il processo non comporta nulla di complicato e per questo basteranno pochi minuti investiti.

Se questa decisione è stata presa per qualsiasi motivo, è necessario capire che da quel momento in poi non sarà più possibile visualizzare i post fatti da quella persona, oi commenti, o inviare messaggi tra di loro e viceversa. Quindi, prima di prendere questa decisione, ricorda che ha molti limiti e ripercussioni.

Procedure per bloccare un account Facebook

Non c'è davvero nulla di complicato nel bloccare qualcuno da Facebook, una delle procedure più semplici e comuni è entrare nel profilo della persona con cui non si vuole avere alcun tipo di contatto virtuale. Successivamente, è necessario fare clic sui tre puntini di sospensione che compaiono sotto l'immagine di copertina. Lì devi premere l'opzione "blocca".

Successivamente, devi dare "conferma", spiegare il motivo per cui vuoi eliminare e bloccare il contatto, questo passaggio è facoltativo. E voilà, con questo la persona verrà completamente bloccata dalla propria rete Facebook. Nell'applicazione per telefoni cellulari e dispositivi la procedura è la stessa.

Prendere in considerazione

È necessario considerare che le persone possono sapere quando qualcuno le ha bloccate, attraverso indizi o situazioni che si verificano nel social network. Per esempio; quando ci sono conversazioni congiunte, la persona che entra nella chat, puoi vedere che non puoi inviare messaggi perché il contatto lo ha bloccato, Allo stesso modo, se tenta di accedere al tuo profilo, non verrà trovato nei motori di ricerca.

Un'opzione molto formidabile, se non vuoi che la persona compaia tra le tue notizie principali senza doverla bloccare o eliminare, tutto quello che devi fare è smettere di seguirla sul social network. Il modo per farlo è entrare nel tuo profilo e premere l'opzione "Smetti di seguire", in questo modo non apparirà negli aggiornamenti.