Esistono molti modi per utilizzare i social media. A volte richiedono tempo e possono essere un po 'opprimenti. Ancora più importante, quando Consentono agli altri di vedere tutto ciò che altri hanno aggiunto al loro profilo senza alcun problema.

Tuttavia, ci sono diversi modi per evitare di essere saturi di social network, ad esempio, appaiono offline su Facebook, il che può consentire anche quando si utilizza la piattaforma di ignorare i messaggi delle persone o impedire ai contatti di vedere che la piattaforma online è in uso, per ottenere ciò il processo sarà visto nel seguente articolo.

Impedire ai miei amici di collegarmi su Facebook Come si fa?

Innanzitutto va detto questo è un'altra configurazione, una disposizione adatta ai social network, quindi non è complicato e può essere eseguito da un computer o da un dispositivo mobile a seconda dei casi. Il processo avviene tramite l'opzione Messenger e può essere fatto su qualsiasi dispositivo, per questo devi mantenere una connessione Internet stabile e ovviamente puoi accedere a Facebook.

In questo caso c'è da dire che essendo Facebook uno dei social network più utilizzati al mondo, dispone di uno dei servizi di messaggistica più efficaci al mondo, che in realtà è automatico e consente a chiunque di utilizzarlo per qualsiasi scopo.

Molte persone lo usano per tenersi in contatto tra loro e per sapere quando altre persone usano l'app. Tuttavia, se desideri impedire ad altri di sapere quando utilizzare l'app, tutto ciò che deve essere fatto verrà lasciato nella sezione successiva.

Passaggi da seguire per non apparire connesso su Facebook

  1. Per iniziare, deve la persona entrare nella piattaforma da un dispositivo mobile o da un computer secondo necessità.
  2. Poi deve andare su Messenger oppure apri la finestra che è comune utilizzare per chattare o cercare messaggi, sia sul computer che sul cellulare.
  3. Nell'icona a forma di ingranaggio che appare, l'opzione visualizzata come "Impostazioni della Chat". Deve essere premuto.
  4. Appariranno una serie di opzioni, tra le quali è necessario premere il tasto "Disabilita modalità attività".

In questo modo, la persona non sembrerà più attiva con gli altri, mentre l'opzione gli consente di utilizzare Facebook come al solito. Allo stesso modo, se vuoi modificarlo, devi eseguire gli stessi passaggi, la differenza è questa l'opzione premuta sarà "mostra su Facebook".

Considerazioni funzionali

Va notato che tra le tante funzionalità di cui dispone Facebook, puoi anche scegliere di disabilitare la chat per una o più persone specifiche. Il processo è fondamentalmente lo stesso, tranne quando la chat è disabilitata, dovresti cercare "personalizzazione" nelle opzioni.

Quando si accende ed esegue la sua funzione, devi solo inserire il nome della persona che vuole disabilitare la chat, in modo da non sapere quando quella persona è online o offline. Affinché questo metodo sia efficace, si consiglia di utilizzare le impostazioni sulla privacy in modo che anche queste persone non possano vedere i contenuti pubblicati sul tuo profilo.