ソーシャルメディアを使用する方法はたくさんありますが、時間がかかる場合があり、少し圧倒される可能性があります。 の場合は特に これらにより、他の人が追加したすべてのものを問題なく表示できます 彼らのプロファイルで。

ただし、ソーシャルネットワークによる飽和を回避する方法はいくつかあります。 Facebookにオフラインで表示されます。これは、ユーザーのメッセージを無視することもできるアクションです。 プラットフォームを使用しているとき、またはネットワークが使用されていることを連絡先が認識できないようにしているときなど。これについては、次の記事で説明します。

Facebookにオフラインで表示する方法は?

まず第一に、これはもうXNUMXつの構成であり、ソーシャルネットワークに適合した構成のXNUMXつであるため、実行するのは複雑ではなく、 場合によっては、コンピュータまたはモバイルデバイスから実行できます。。 手順は、どのデバイスでもメッセンジャーオプションから実行されます。このためには、安定したインターネット接続を維持し、明らかにFacebookにアクセスできる必要があります。

この場合、Facebookは世界で最も広く使用されているソーシャルネットワークのXNUMXつであるため、事実上自動で、世界で最も効果的なメッセージングサービスのXNUMXつを備えていると言う必要があります。 誰でもどんな目的にも使用できます。

多くの人は、とりわけ、他の人がいつアプリケーションを使用しているかを知るために、お互いに連絡を取り合うためにそれを使用します。 しかし、あなたが望むなら アプリケーションがいつ使用されているかを他の人が知らないようにすることです。 やらなければならないことはすべて次のセクションに残されます。

Facebookに接続されていないようにするための手順

  1. 最初の se プラットフォームに入る必要があります 必要に応じて、モバイルデバイスまたはコンピューターから。
  2. 次に、に行く必要があります メッセンジャーまたはチャットさえ。
  3. En 表示される歯車アイコン、つまり設定 チャット。 押す必要があります。
  4. 一連のオプションが表示されますが、その中でを押す必要があります 「アクティブモードを無効にする」。

それと共に、Facebookを使用しているときに、その人が他の人にアクティブに表示されなくなります。 同様に、これを変更したい場合は、押すオプションが「Facebookでアクティブに表示される」という違いを除いて、同じ手順を実行する必要があります。

機能上の考慮事項

Facebookが持つ複数の機能の中で、あなたもできることに注意する必要があります XNUMX人以上の特定の人のチャットを無効にすることを選択します。 手順は基本的に同じですが、チャットが非アクティブ化されたときに、「パーソナライズ」のオプションを検索する必要がある点が異なります。

開いて機能を実行するときは、チャットを無効にする相手の名前を入力するだけで、相手がいつ接続または切断したかがわかりません。 これを有効にするには、プライバシー設定を使用することをお勧めします。 そのため、それらの人々はあなたのプロフィールに公開されているコンテンツも見ることができません。



あなたも好きかも:
フォロワーを購入する
Instagramが切り貼りするための手紙