Instagramで誰かをブロックするとどうなりますか?

本日の投稿では、 Instagramで誰かをブロックするとどうなりますか。 近年、Instagram(別名Insta)は世界を席巻し、今ではほとんどの人がそれを愛しています。 古い友情の復活から、タイムラインにスパムを送信して誰かを容認するまで、すべてが毎日行われます。 しかし、やりすぎた場合、Instagramは最も困難なステップを踏むことを許可します。

Instagram Fiをブロックするとどうなりますか

さて、あなたはロックオプションの助けを借りることができます。 何に興味があるのか Instagramで誰かをブロックするとどうなりますか。 簡単に言えば、ロックされたプロファイルはあなたの投稿やストーリーを見ることができません。 しかし、それですか? コメント、いいね、メッセージ、伝記など、他のすべてはどうなりますか?

この投稿では、このタイプのすべてのクエリに回答します。Instagramで誰かをブロックするとどうなるかを理解するのに役立ちます。

ジャンプしましょう

インデックス

あなたのプロフィールは検索を通じてアクセス可能ですか?

あんまり。 キャッシュの問題が原因のある時点で、ブロックされた人またはあなたは検索を通じてお互いのプロファイルを表示できましたが、それは数日後に停止します。

Instagram 10をブロックするとどうなりますか

ブロックされた人は、あなたのインスタグラムプロファイルとそのフォロワーを見ることができます

はい。ブロックされた人はあなたのプロフィールを見ることができますが、あなたの投稿、ストーリー、プロフィールのハイライトは見ることができません。 あなたはどのように疑問に思うかもしれません。 検索結果から、ほとんどの場合、以前のコメント、タグ、またはグループ投稿からの場合もあります。

あなたが興味がある可能性があります:  Instagramでお金を稼ぐ方法は? ▷フォロワーが必要

Instagramは以前のコメントを削除しないので、それらをタップすると、ブロックされた人があなたのプロフィールに移動します。 彼らはあなたのプロフィール写真、略歴、写真数、フォロワー/フォロワーの数を見ることができます。 繰り返しになりますが、彼らはあなたの投稿やストーリーを見ることはありません。 以下に示すように、領域は空白で表示されます。

Instagram 1をブロックするとどうなりますか

同じことがあなたの側にも当てはまります。 ブロックされた人のプロフィールにアクセスすることもできますが、投稿やストーリーなどの興味深い情報を表示することはできません。

ブロックされた人は、プロフィール写真と伝記の変更を見ることができますか?

はい。以前のコメントやメッセージから、またはユーザー名を介してプロフィールにアクセスできる場合は、公開プロフィールか非公開プロフィールかに関係なく、プロフィールを見ることができます。 これは、プライベートプロフィールを持っている場合でも、プロフィール写真と略歴の両方がすべての人に表示されるためです。 バイオと言えば、いくつかのクールなヒントとコツをチェックしてください。

INSTAGRAM内の誰かを「いいね」やコメントにブロックしたときに何が起こるか

ブロックしても古いコメントや「いいね」は削除されません Instagramでも言及されているように、他のプロファイルの。 つまり、ブロックされた人はあなたのプロフィールに対するあなたの以前のコメントを見ることができ、同様に、あなたのプロフィールに対するあなたのコメントを見ることができます。 ただし、「いいね」は、ロックを解除するまでお互いの視界から消えます。

互いのプロフィールを見ることができないため、ブロック期間中に古い画像や新しい画像にコメントしたり、いいねしたりすることはできません。

Instagram 11をブロックするとどうなりますか

他のプロフィールに寄せられたいいねやコメントに関しては、私をブロックした人にも、私がブロックした人にも、それらを見ることができませんでした。 しかし、Instagramは別の言い方をしており、「ブロックした人は、公開アカウントやフォローしている人が共有している投稿に対するあなたのいいねやコメントを見ることができます」と引用しています。

ブロックされたメンションまたはラベルを付けることができます

驚いたことに、ブロックされた人は、Instagramのどこでもあなたのユーザー名を使用してあなたに言及したりタグを付けたりすることができます。 ただし、Instagramは通知しません。 ただし、ユーザー名を変更した場合、新しいユーザー名がないので言及することはできません。 同様に、(何らかの理由で)ブロックされた人にタグを付けることもできますが、その言及はアクティビティに表示されません。

あなたが興味がある可能性があります:  Instagramでより多くのフォロワーを獲得するための戦略

INSTAGRAMメッセージ(DM)で誰かがブロックされたときに何が起こるか

ブロックオプションはダイレクトメッセージでも利用できることに気付いたかもしれません. ただし、 Facebook、Messenger でのブロックは Facebook とは異なりますが、メッセージだけでなくプロファイル全体をブロックする同じブロック機能があります。

古いメッセージを見ることができます

いいえ。人をブロックすると、DM内で個人のチャットシーケンスが互いに非表示になります。 つまり、スレッドが消えて、メッセージを表示できなくなります(ロックを解除するまで)。

ブロックされた人からメッセージを受け取ることはできますか?

はいといいえ。 上記のように、古いチャットスレッドは他のプロファイルから消えますが、プロファイルで使用可能な[メッセージの送信]オプションを使用して、過去のメッセージを表示したり、新しいメッセージを送信したりすることもできます。

これを行うには、以前のタグまたはコメントを使用してあなたをブロックした人のプロファイルを開き、上部にあるXNUMXつのドットのアイコンをタップします。 メニューから[メッセージの送信]を選択します。

注記: このメソッドは、誰かをブロックした人が前のメッセージを表示するためにも使用できます。
Instagram 2をブロックするとどうなりますか
Instagram 3をブロックするとどうなりますか

しかし、それをするのは無意味です。 これは、Instagramが受信メッセージについて他の人に通知しないためです。 ただし、その人のブロックを解除すると、メッセージはチャットスレッドに表示されます。

ブロックされた人は州をオンラインで見ることができます

昨年、Instagramはダイレクトメッセージの最新のDeadly ActiveStatus機能をリリースしました。 あなたが誰かをブロックすると、彼らはそれを奪われます、そしてそれが有効にされていればあなたもそうします。

最後のアクティブ状態のInstagram Android 0を無効にする

グループメッセージで何が起こるか

あなたとブロックされた人が同じチャットグループのメンバーである場合、ブロックはあなたを削除したり、グループからあなたを削除したりしません。 メッセージを送受信することはできます。

ただし、ブロックとは異なり、グループ内の全員からの新しいメッセージは表示されません。 ワッツアップ グループ メッセージは影響を受けません。 それらの間の以前のメッセージは引き続き表示できるため、プロファイルにアクセスする別の方法が得られます. その人のブロックを解除すると、非表示のメッセージが再び表示されます。

Instagram 12をブロックするとどうなりますか

INSTAGRAMの歴史のブロックは異なりますか?

ええと、Instagramのストーリーで誰かをブロックすることはできません。 ストーリーをミュートまたは非表示にすることしかできません。 ストーリーをミュートすると、他の人のストーリーがプロフィールから非表示になります。非表示オプションを使用すると、自分のストーリーを自分のビューから制限できます。

ブロックインスタグラムは、FaceBookの個人もブロックしますか?

いいえ。InstagramアカウントがFacebook(FB)にリンクされている場合、Instagramのユーザーをブロックします Facebookでの彼らとの関係に影響はありません .

あなたが興味がある可能性があります:  instagramは写真をどこに保存しますか?

誰かがコメントしないようにブロックしたとき、それらの出版物を見ることができますか?

はい。誰かがあなたの投稿にコメントできないようにしても、その人があなたの新しい投稿や古い投稿、ストーリー、メッセージにアクセスするのを防ぐことはできません。 あなたの古いコメントも固執します。

誰かがあなたの投稿にコメントするのを防ぐ方法がわからない場合は、Instagramの[設定]> [プライバシーとセキュリティ]> [コメントの管理]に移動します。 [コメントをブロックする]で、投稿にコメントしたくない人を追加します。

Instagram 8をブロックするとどうなりますか
Instagram 9をブロックするとどうなりますか

あなたはブロックのときに人々に通知しますか?

Instagramは、ブロックされた人にいかなる種類の通知も送信しません。

インスタグラムのいずれかをブロックすると、その人のフォローをやめますか?

はい。人をブロックすると、自動的にその人をフォローできなくなります。 また、フォロワーからそれらを削除します 。 後でロックを解除した場合、XNUMXつは再びお互いをフォローする必要があります。

あなたが誰かをブロックしているフォロワーを知っていますか?

あなたとブロックされた人だけが、誰かに言わない限り、この秘密を深く暗くするだけではありません。

INSTAGRAMプロファイルが公開されている場合の処理

上記のすべてはまだ真実です。 唯一の違いは、ブロックされた人が新しいInstagramアカウントを作成したり、他の人のプロフィールを使用してあなたの投稿やストーリーを公開したりできることです。

誰かがあなたをINSTAGRAMでブロックしたかどうかを知る方法は?

それを識別する方法はたくさんあります。 まず、タグまたはコメントを使用してプロファイルを開き、プロファイルに投稿のない投稿の数が表示されているかどうかを確認します。 次に、以前のメッセージが受信トレイから消えたが、プロファイルがグループメッセージに表示されている場合は、ブロックされている可能性もあります。 最後に、知る最も簡単な方法は、別のプロファイル(あなたまたはあなたの友人のいずれか)から確認することです。

Instagram 13をブロックするとどうなりますか

INSTAGRAMで誰かのロックを解除するとどうなりますか

上記のように、誰かをブロックすると、お互いのフォロワーリストから両方が削除されます。 したがって、ロックを解除するときは、もう一度フォローする必要があります。 これで、公開プロフィールであれば、彼らの投稿やストーリーを見ることができます。 プライベートプロファイルの場合、最初にリクエストを受け入れる必要があります。 その後、他の人のプロフィールに再びいいねやコメントを付けることができます。

メッセージの場合、その人とのメッセージスレッドが再表示され、送信を再開できます。 ロックアウト時間中に受信した過去および新しいメッセージ(送信した場合)も表示されます。

簡単に言えば、2つのプロファイルは、互いに追従しない2つの通常のプロファイルとして機能します。

誰かをブロックまたはロック解除する方法

プロファイルをブロックするには、次の手順に従います。

ステップ1: ブロックするプロファイルを開きます。

ステップ2: 上部のXNUMXつのドットアイコンを押します。 ポップアップメニューから[ブロック]を選択します。

Instagram 4をブロックするとどうなりますか
Instagram 5をブロックするとどうなりますか

人のブロックを解除するには、上記の手順を繰り返し、[ブロック解除]オプションを押します。 または、プロフィールにアクセスできない場合は、[Instagramの設定]> [プライバシーとセキュリティ]> [ブロックされたアカウント]に移動します。 ロックを解除するプロファイルをタップします。 あなたは彼らのプロフィールに連れて行かれます。 [ロック解除]を押します。

Instagram 7をブロックするとどうなりますか
Instagram 6をブロックするとどうなりますか

ジャンプする前に考える

今、あなたは何を知っています Instagramで誰かをブロックするとどうなりますか。 そのため、その重要な一歩を踏み出す前によく考えてください。 投稿やメッセージを黙らせたり、ストーリーを非表示にしたり、ストーリーを親しい友人に制限したり、フォロワーから削除したりするなど、他の方法を試してください。

 



あなたも好きかも:
フォロワーを購入する
Instagramが切り貼りするための手紙
クリエイティブストップ
IK4
オンラインで発見
オンラインフォロワー
簡単に処理する
ミニマニュアル
方法
フォーラムPC
タイプRelax
溶岩マガジン
常軌を逸した者
トリックライブラリ
ゾーンヒーローズ