Twitter ofrece opciones para que el Usuario decida que quiere hacer con el Tweet de otra persona; además de Responder, Retwittear, Me gusta, Compartir; están representadas por tres punticos que se localiza en la parte superior del lateral derecho del Tweet.

Esos tres punticos contienen una serie de opciones que Twitter le plantea al Usuario para que decida la intención que tiene con el Tweet de otro Usuario, las cuales puede aceptar o rechazar.

El Usuario al dar clic a los tres punticos, Twitter le muestra una ventana con un listado de opciones para que selecciona según su preferencia: Seguir al Usuario del Tweet, Agregar/eliminar al Usuario, Silenciar o Bloquear una Cuenta.

Seguir al Usuario del Tweet

El Usuario en su recorrido por la plataforma Twitter se relacionan con muchos Usuarios, desean mantener una interacción con ellos, intercambiar fotos y videos, conversar, y deciden seguirlos.

Para seguir a otro Usuario, basta con ubicarse en el Tweet del otro Usuario y Twitter le muestra una ventana con la palabra Seguir, dar clic y ya se hizo efectiva esta opción. Twitter le avisa al otro Usuario que una cuenta decidió seguirlo.

La referida ventana también contiene información de la otra cuenta: Si sigue al Usuario que decidió seguirlo, una reseña de su perfil, el número de seguidores que tiene y el número de cuentas que sigue. Dicha ventana muestra de alguna forma el nivel de popularidad que tiene un Usuario en Twitter.

AGREGAR/ELIMINAR AL USUARIO DEL TWEET

Dar clic a la opción Agregar/eliminar y Twitter muestra un listado previamente creado por el Usuario con las cuentas para que seleccione las que desee agregar o eliminar. No es obligatorio seguir a un Usuario para sumarlo al listado.

En el referido listado, el Usuario debe ubicar la cuenta que quiere agregar y dar clic a la palabra Verificación y listo. Si lo que desea es Eliminar, quitar la marca en las cuentas a descartar con un clic y ya.

La plataforma Twitter complace las necesidades de sus Usuarios, les ofrece una gama de íconos y opciones para que las manipulen a su gusto y se sientan satisfechos de ser un Twittero más dentro de esta gran red social.

Formas de Silenciar o Bloquear una Cuenta en Twitter

Silenciar una Cuenta en Twitter es cuando el Usuario quita los Tweets de su cronología, sin necesidad de dejar de seguir ni bloquearlo. Con dar clic a la opción Silenciar a la cuenta Twitter le avisa que ya está silenciada.

En lo referente al bloqueo de cuenta, el Usuario debe dar clic a la opción Bloquear a la cuenta y Twitter le envía un mensaje afirmando que ya la cuenta del Usuario ha sido bloqueada.

Por supuesto, que la plataforma Twitter entendiendo a las emociones de las personas, le facilita al Usuario Deshacer el Silencio y el Bloqueo de la cuenta afectada. En tal sentido, que el Usuario pueda seguir interactuando con dicha cuenta en el futuro inmediato.



También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar