POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta não é apenas uma política de privacidade, é minha declaração de princípios.

Como responsável por este site, desejo oferecer a você as maiores garantias legais em relação à sua privacidade e explicar-lhe da maneira mais clara e transparente possível, tudo o que concerne ao processamento de informações pessoais dentro deste site.

Esta Política de Privacidade será válida apenas para dados pessoais obtidos no Site, não sendo aplicável a essas informações coletadas por terceiros em outros sites, mesmo que estejam vinculadas pelo Site.

As seguintes condições são vinculativas para o usuário e para a pessoa responsável por este site, por isso é importante que você dedique alguns minutos para lê-lo e, se você não concordar com isso, não envie seus dados pessoais neste site.

Esta política foi atualizada em 25/03/2018

Para os fins das disposições da mencionada Lei de Proteção de Dados Pessoais, os dados pessoais que você nos enviar serão incorporados a um arquivo de "USUÁRIOS DA WEB e ASSINANTES", de propriedade da Seguidores SL e domiciliado no Paseo de la Castellana (Madri). Este arquivo implementou todas as medidas de segurança técnica e organizacional estabelecidas no Decreto Real 1720/2007, de desenvolvimento do LOPD.

Enviando e registrando dados gerais

O envio de dados pessoais neste site é obrigatório para entrar em contato, comentar, assinar o blog followers.online, contratar os serviços exibidos neste site e adquirir os livros em formato digital.

Da mesma forma, não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta política de proteção de dados implica a impossibilidade de assinar o conteúdo e processar as solicitações feitas neste site.

Não é necessário que você forneça dados pessoais para navegar neste site.

Quais dados este site requer e para qual finalidade

followers.online coletará os Dados Pessoais dos Usuários, através de formulários on-line, via Internet. Os Dados Pessoais coletados, dependendo de cada caso, podem ser, entre outros: nome, sobrenome, email e conexão de acesso. Além disso, no caso de contratação de serviços, compra de livros e publicidade, solicitarei ao Usuário determinadas informações bancárias ou de pagamento.

Este site exigirá apenas dados estritamente adequados para fins de coleta e está comprometido com:

  • Minimize o processamento de dados pessoais.
  • Pseudônimo de dados pessoais, tanto quanto possível.
  • Dê transparência às funções e ao processamento de dados pessoais que são realizados neste site.
  • Permita que todos os usuários monitorem o processamento de seus dados feito neste site.
  • Crie e aprimore elementos de segurança para oferecer as melhores condições de navegação segura.

Os objetivos dos dados coletados neste portal são os seguintes:

  1. Responder aos requisitos dos usuários de es. Por exemplo, se o usuário deixar suas informações pessoais em qualquer um dos formulários de contato, podemos usar esses dados para responder à sua solicitação e responder a quaisquer perguntas, reclamações, comentários ou preocupações que você possa ter com relação às informações incluídas no Site Web, os serviços prestados através do site, o tratamento de seus dados pessoais, questões relacionadas aos textos legais incluídos no site, bem como qualquer outra dúvida que possa ter.
  2. Para gerenciar a lista de assinaturas, enviar boletins, promoções e ofertas especiais, neste caso, usaremos apenas o endereço de email e o nome fornecido pelo usuário ao fazer a assinatura.
  3. Moderar e responder aos comentários feitos pelos usuários no blog é.
  4. Garantir o cumprimento das condições de uso e da lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que ele coleta.
  5. Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.
  6. Para comercializar produtos e serviços oferecidos neste site.

Em alguns casos, as informações sobre os visitantes deste site são compartilhadas anonimamente ou agregadas a terceiros, como anunciantes, patrocinadores ou afiliados, com o único objetivo de melhorar meus serviços e monetizar o site. Todas essas tarefas de processamento serão regulamentadas de acordo com as normas legais e todos os seus direitos em relação à proteção de dados serão respeitados de acordo com os regulamentos atuais.

Em cada caso, o usuário tem plenos direitos sobre seus dados pessoais e seu uso, podendo exercê-los a qualquer momento.

Em nenhum caso, este site transferirá os dados pessoais de seus usuários para terceiros sem informá-los e solicitar seu consentimento.

Serviços oferecidos por terceiros neste site

Para fornecer serviços estritamente necessários ao desenvolvimento de sua atividade, o Seguidores SL compartilha dados com os seguintes provedores sob suas condições de privacidade correspondentes.

  • hospedagem: cubenode.com
  • Plataforma Web: WordPress.org
  • Serviços de correio e envio de boletins: MailChimp. Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 675, Centro
  • Armazenamento e backup na nuvem: Dropbox - Drive, Wetransfer, Amazon Web Services (Amazon S3)

Sistemas de captura de dados pessoais que este site coleta

Este site utiliza diferentes sistemas de captura de informações pessoais. Este site sempre exige o consentimento prévio dos usuários para processar seus dados pessoais para os fins indicados.

O usuário tem o direito de revogar seu consentimento prévio a qualquer momento.

Sistemas para captura de informações pessoais que você utiliza.online :

  • Formulários de inscrição de conteúdo: Na Web, existem vários formulários para ativar a assinatura: pesquise na sua caixa de entrada de e-mail. O usuário deve confirmar sua assinatura para validar seu endereço de email. Os dados fornecidos serão utilizados exclusivamente para enviar a Newsletter e mantê-la atualizada sobre notícias e ofertas específicas, exclusivas para os assinantes. A Newsletter é gerida por MailChimp.

Ao usar os serviços da plataforma MailChimp para conduzir campanhas de email marketing, gerenciamento de assinaturas e envio de boletins, você deve saber que MailChimp Possui seus servidores hospedados nos EUA e, portanto, seus dados pessoais eles serão transferidos internacionalmente para um país considerado inseguro após a dissolução do Safe Harbor. Ao fazer uma assinatura, você aceita e consente que seus dados sejam armazenados pela plataforma MailChimp, com sede nos Estados Unidos, para gerenciar o envio dos boletins correspondentes. Mailchimp está adaptado cláusulas de tipo da UE sobre proteção de dados.

  • Formulário de Feedback: O site inclui um formulário para comentar a postagem. O usuário pode postar comentários nas postagens publicadas. Os dados pessoais inseridos no formulário para inserir esses comentários serão usados ​​exclusivamente para moderá-los e publicá-los.
  • Formulário de contato: Há também um formulário de contato para perguntas, sugestões ou contato profissional. Nesse caso, o endereço de e-mail será usado para responder a eles e enviar as informações necessárias ao usuário pela web.
  • Cookies: Quando o usuário registra ou navega neste site, os "cookies" são armazenados.O usuário pode verificar as política de biscoitos expandir informações sobre o uso de cookies e como desativá-los.
  • Sistemas de Download: Neste site, você pode baixar diferentes conteúdos que são periodicamente incorporados no formato de texto, vídeo e áudio. Nesse caso, é necessário um email para ativar o formulário de inscrição. Suas informações são usadas para os fins indicados para assinantes.
  • Venda de publicações: Através do portal, você pode adquirir publicações e infoproductos do Followers SL; nesse caso, as informações do comprador (nome, sobrenome e telefone, endereço postal e e-mail) são necessárias na plataforma Paypal como forma de pagamento. .

Os usuários podem darse de baja en cualquier momento dos serviços prestados por followers.online a mesma Newsletter.

O usuário encontrará neste site, páginas, promoções, patrocinadores, programas afiliados que acessam os hábitos de navegação do usuário para estabelecer perfis e mostrar publicidade ao usuário com base em seus interesses e hábitos de navegação. Esta informação é sempre anônima e o usuário não é identificado.

As informações fornecidas nesses sites patrocinados ou links afiliados estão sujeitas às políticas de privacidade usadas nesses sites e não estarão sujeitas a esta política de privacidade. Portanto, recomendamos fortemente que os usuários revisem detalhadamente as políticas de privacidade dos links de afiliados.

Política de privacidade de publicidade fornecida no Adsense: Anúncios do Google.

Política de privacidade das fontes de rastreamento usadas neste site:Google (Analytics)

O Enseguidores.online também estuda as preferências de seus usuários, suas características demográficas, seus padrões de tráfego e outras informações em conjunto para entender melhor quem constitui nosso público e o que eles precisam. O rastreamento das preferências de nossos usuários também nos ajuda a mostrar os anúncios mais relevantes.

O usuário e, em geral, qualquer pessoa singular ou coletiva, pode estabelecer um hiperlink ou dispositivo de link técnico (por exemplo, links ou botões) em seu site aseguidores.online (o "Hyperlink"). O estabelecimento do Hyperlink não implica em nenhum caso a existência de relações no treseguidores.online e o proprietário do site ou do site no qual o Hyperlink está estabelecido, nem a aceitação ou aprovação por deseguidores.online de seus conteúdos ou serviços . Em qualquer caso, o followers.online se reserva o direito de proibir ou desativar qualquer hiperlink para o site a qualquer momento.

Os usuários podem darse de baja en cualquier momento dos serviços prestados por followers.online a mesma Newsletter.

Precisão e precisão dos dados

O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos através das diferentes formas são verdadeiros, sendo obrigados a comunicar qualquer modificação deles. Da mesma forma, o Usuário garante que todas as informações fornecidas correspondam à sua situação real, atualizada e precisa. Além disso, o Usuário é obrigado a manter seus dados atualizados o tempo todo, sendo o único responsável pela imprecisão ou falsidade dos dados fornecidos e pelos danos que podem ser causados ​​pelo Seguidores SL como proprietário do site followers.online.

Exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição

Os direitos dos usuários são os seguintes:

  • Direito de perguntar quais dados pessoais nós armazenamos sobre o usuário a qualquer momento.
  • Direito de nos pedir para atualizar ou corrigir dados incorretos ou desatualizados que armazenamos sobre o usuário gratuitamente.
  • Direito de cancelar a assinatura de qualquer comunicação de marketing que possamos enviar ao usuário.

Você pode direcionar suas comunicações e exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição por correio postal no Paseo de la Castellana (Madri) ou por e-mail: info (at) followers.online, juntamente com comprovante de direito válido, como fotocópia do DNI ou equivalente, indicando no assunto “PROTEÇÃO DE DADOS”.

Aceitação e consentimento

O Usuário declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento por Seguidores SL da maneira e para os fins indicados no Marca.

Mudanças nesta política de privacidade

Seguidores SL reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la a desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais, bem como a práticas do setor. Nesses casos, o Provedor anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecedência de sua implementação.

Correios comerciais

De acordo com o LSSICE, o Seguidores SL não realiza práticas de SPAM; portanto, não envia e-mails comerciais que não foram solicitados ou autorizados anteriormente pelo Usuário; em alguns casos, pode enviar promoções e ofertas específicas próprias e de terceiros, somente nos casos em que você tem a autorização dos destinatários. Consequentemente, em cada um dos formulários do site, o usuário tem a possibilidade de consentir expressamente em receber minha "Newsletter", independentemente das informações comerciais solicitadas. Você também pode cancelar sua assinatura automaticamente nos próprios Boletins.