0

POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

Esta não é apenas uma política de privacidade, é minha declaração de princípios.

Como respons√°vel por este site, desejo oferecer a voc√™ as maiores garantias legais em rela√ß√£o √† sua privacidade e explicar-lhe da maneira mais clara e transparente poss√≠vel, tudo o que concerne ao processamento de informa√ß√Ķes pessoais dentro deste site.

Esta Pol√≠tica de Privacidade ser√° v√°lida apenas para dados pessoais obtidos no Site, n√£o sendo aplic√°vel a essas informa√ß√Ķes coletadas por terceiros em outros sites, mesmo que estejam vinculadas pelo Site.

As seguintes condi√ß√Ķes s√£o vinculativas para o usu√°rio e para a pessoa respons√°vel por este site, por isso √© importante que voc√™ dedique alguns minutos para l√™-lo e, se voc√™ n√£o concordar com isso, n√£o envie seus dados pessoais neste site.

Esta política foi atualizada em 25/03/2018

Para efeitos do disposto na referida Lei de Protecção de Dados Pessoais, os dados pessoais que nos enviar serão incorporados num Ficheiro de "UTILIZADORES DA WEB e ASSINANTES", propriedade de Online SL. Este arquivo tem implementado todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança estabelecidas no Real Decreto 1720/2007, desenvolvendo a LOPD.

Enviando e registrando dados gerais

O envio de dados pessoais neste site é obrigatório para contato, comentário, inscrição no blog seguidores.online, contrate os serviços apresentados neste site e adquira os livros em formato digital.

Da mesma forma, n√£o fornecer os dados pessoais solicitados ou n√£o aceitar esta pol√≠tica de prote√ß√£o de dados implica a impossibilidade de assinar o conte√ļdo e processar as solicita√ß√Ķes feitas neste site.

Não é necessário que você forneça dados pessoais para navegar neste site.

Quais dados este site requer e para qual finalidade

followers.online coletar√° os Dados Pessoais dos Usu√°rios, atrav√©s de formul√°rios on-line, via Internet. Os Dados Pessoais coletados, dependendo de cada caso, podem ser, entre outros: nome, sobrenome, email e conex√£o de acesso. Al√©m disso, no caso de contrata√ß√£o de servi√ßos, compra de livros e publicidade, solicitarei ao Usu√°rio determinadas informa√ß√Ķes banc√°rias ou de pagamento.

Este site exigir√° apenas dados estritamente adequados para fins de coleta e est√° comprometido com:

  • Minimize o processamento de dados pessoais.
  • Pseud√īnimo de dados pessoais, tanto quanto poss√≠vel.
  • D√™ transpar√™ncia √†s fun√ß√Ķes e ao processamento de dados pessoais que s√£o realizados neste site.
  • Permita que todos os usu√°rios monitorem o processamento de seus dados feito neste site.
  • Crie e aprimore elementos de seguran√ßa para oferecer as melhores condi√ß√Ķes de navega√ß√£o segura.

Os objetivos dos dados coletados neste portal s√£o os seguintes:

  1. Para responder aos requisitos do usu√°rio: Por exemplo, se o usu√°rio deixar seus dados pessoais em qualquer um dos formul√°rios de contato, podemos usar esses dados para responder √† sua solicita√ß√£o e responder a quaisquer d√ļvidas, reclama√ß√Ķes, coment√°rios ou preocupa√ß√Ķes que possam surgir. ter informa√ß√Ķes sobre as informa√ß√Ķes inclu√≠das no Site, os servi√ßos prestados atrav√©s do Site, o tratamento dos seus dados pessoais, d√ļvidas sobre os textos jur√≠dicos inclu√≠dos no Site, bem como quaisquer outras d√ļvidas que possa ter.
  2. Para gerenciar a lista de assinaturas, enviar boletins, promo√ß√Ķes e ofertas especiais, neste caso, usaremos apenas o endere√ßo de email e o nome fornecido pelo usu√°rio ao fazer a assinatura.
  3. Para moderar e responder a coment√°rios feitos por usu√°rios no blog.
  4. Garantir o cumprimento das condi√ß√Ķes de uso e legisla√ß√£o aplic√°vel. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudem este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que coleta.
  5. Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.
  6. Para comercializar produtos e serviços oferecidos neste site.

Em alguns casos, as informa√ß√Ķes sobre os visitantes deste site s√£o compartilhadas anonimamente ou agregadas a terceiros, como anunciantes, patrocinadores ou afiliados, com o √ļnico objetivo de melhorar meus servi√ßos e monetizar o site. Todas essas tarefas de processamento ser√£o regulamentadas de acordo com as normas legais e todos os seus direitos em rela√ß√£o √† prote√ß√£o de dados ser√£o respeitados de acordo com os regulamentos atuais.

Em cada caso, o usuário tem plenos direitos sobre seus dados pessoais e seu uso, podendo exercê-los a qualquer momento.

Em nenhum caso, este site transferir√° os dados pessoais de seus usu√°rios para terceiros sem inform√°-los e solicitar seu consentimento.

Serviços oferecidos por terceiros neste site

Para prestar os servi√ßos estritamente necess√°rios ao desenvolvimento da sua atividade, Online SL partilha os dados com os seguintes fornecedores nas respectivas condi√ß√Ķes de privacidade.

  • hospedagem: cubenode.com
  • Plataforma WebWordPress.org
  • Servi√ßos de correio e envio de boletins: MailChimp. Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 675, Centro
  • Armazenamento e backup na nuvem: Dropbox - Drive, Wetransfer, Amazon Web Services (Amazon S3)

Sistemas de captura de dados pessoais que este site coleta

Este site utiliza diferentes sistemas de captura de informa√ß√Ķes pessoais. Este site sempre exige o consentimento pr√©vio dos usu√°rios para processar seus dados pessoais para os fins indicados.

O usuário tem o direito de revogar seu consentimento prévio a qualquer momento.

Sistemas para capturar informa√ß√Ķes pessoais usadas pelos seguidores.online :

  • Formul√°rios de inscri√ß√£o de conte√ļdo: Na web existem v√°rios formul√°rios para ativar a assinatura.Veja na caixa de entrada do seu e-mail. O usu√°rio deve confirmar sua inscri√ß√£o para validar seu endere√ßo de e-mail. Os dados disponibilizados ser√£o utilizados exclusivamente para o envio da Newsletter e para o manter atualizado sobre novidades e ofertas espec√≠ficas, exclusivas para assinantes da ES. A Newsletter √© gerida por MailChimp.

Ao usar os servi√ßos da plataforma MailChimp para conduzir campanhas de email marketing, gerenciamento de assinaturas e envio de boletins, voc√™ deve saber que MailChimp Possui seus servidores hospedados nos EUA e, portanto, seus dados pessoais eles ser√£o transferidos internacionalmente para um pa√≠s considerado inseguro ap√≥s a dissolu√ß√£o do Safe Harbor. Ao fazer uma assinatura, voc√™ aceita e consente que seus dados sejam armazenados pela plataforma MailChimp, com sede nos Estados Unidos, para gerenciar o envio dos boletins correspondentes. Mailchimp est√° adaptado √†s cl√°usulas-tipo da UE sobre prote√ß√£o de dados.

  • Formul√°rio de Feedback: O site inclui um formul√°rio para comentar a postagem. O usu√°rio pode postar coment√°rios nas postagens publicadas. Os dados pessoais inseridos no formul√°rio para inserir esses coment√°rios ser√£o usados ‚Äč‚Äčexclusivamente para moder√°-los e public√°-los.
  • Formul√°rio de contato: H√° tamb√©m um formul√°rio de contato para perguntas, sugest√Ķes ou contato profissional. Nesse caso, o endere√ßo de e-mail ser√° usado para responder a eles e enviar as informa√ß√Ķes necess√°rias ao usu√°rio pela web.
  • Cookies: Quando o usu√°rio registra ou navega neste site, os "cookies" s√£o armazenados.O usu√°rio pode verificar as pol√≠tica de biscoitos expandir informa√ß√Ķes sobre o uso de cookies e como desativ√°-los.
  • Sistemas de Download: Neste site, voc√™ pode baixar diferentes conte√ļdos que s√£o periodicamente incorporados no formato de texto, v√≠deo e √°udio. Nesse caso, √© necess√°rio um email para ativar o formul√°rio de inscri√ß√£o. Suas informa√ß√Ķes s√£o usadas para os fins indicados para assinantes.
  • Venda de publica√ß√Ķes: Atrav√©s do portal voc√™ pode adquirir publica√ß√Ķes e infoprodutos do Online SL, neste caso, os dados do comprador (nome, sobrenome e telefone, endere√ßo postal e e-mail) s√£o solicitados atrav√©s da plataforma Paypal como forma de pagamento .

Os usu√°rios podem darse de baja en cualquier momento dos servi√ßos prestados pelos seguidores.online a mesma Newsletter.

O usu√°rio encontrar√° neste site, p√°ginas, promo√ß√Ķes, patrocinadores, programas afiliados que acessam os h√°bitos de navega√ß√£o do usu√°rio para estabelecer perfis e mostrar publicidade ao usu√°rio com base em seus interesses e h√°bitos de navega√ß√£o. Esta informa√ß√£o √© sempre an√īnima e o usu√°rio n√£o √© identificado.

As informa√ß√Ķes fornecidas nesses sites patrocinados ou links afiliados est√£o sujeitas √†s pol√≠ticas de privacidade usadas nesses sites e n√£o estar√£o sujeitas a esta pol√≠tica de privacidade. Portanto, recomendamos fortemente que os usu√°rios revisem detalhadamente as pol√≠ticas de privacidade dos links de afiliados.

Pol√≠tica de privacidade da publicidade fornecida no AdsenseAn√ļncios do Google.

Política de privacidade das fontes de rastreamento usadas neste site:Google (Analytics)

Em seguidores.online, tamb√©m estudamos as prefer√™ncias de seus usu√°rios, suas caracter√≠sticas demogr√°ficas, seus padr√Ķes de tr√°fego e outras informa√ß√Ķes em conjunto para entender melhor quem √© nosso p√ļblico e do que ele precisa. Rastrear as prefer√™ncias de nossos usu√°rios tamb√©m nos ajuda a mostrar os an√ļncios mais relevantes.

O utilizador e, em geral, qualquer pessoa singular ou colectiva, pode estabelecer uma hiperliga√ß√£o ou dispositivo de liga√ß√£o t√©cnica (por exemplo, liga√ß√Ķes ou bot√Ķes) a partir do seu site para os seguidores.online (a ‚Äúhiperliga√ß√£o‚ÄĚ). O estabelecimento do Hyperlink n√£o implica em nenhum caso a exist√™ncia de rela√ß√Ķes entre os seguidores.online e o propriet√°rio do site ou da p√°gina web em que o Hyperlink est√° estabelecido, nem a aceita√ß√£o ou aprova√ß√£o pelos seguidores.online do seu conte√ļdo ou Servi√ßos. Em qualquer caso, Seguidores.online reserva-se o direito de proibir ou desabilitar qualquer hiperlink para o Site a qualquer momento.

Os usu√°rios podem darse de baja en cualquier momento dos servi√ßos prestados por followers.online a mesma Newsletter.

Precis√£o e precis√£o dos dados

O Utilizador garante que os dados pessoais disponibilizados atrav√©s dos diversos formul√°rios s√£o verdadeiros, estando obrigado a comunicar qualquer modifica√ß√£o dos mesmos. Da mesma forma, o Usu√°rio garante que todas as informa√ß√Ķes fornecidas correspondem √† sua situa√ß√£o real, que as mesmas s√£o atualizadas e precisas. Al√©m disso, o Utilizador compromete-se a manter os seus dados sempre actualizados, sendo o √ļnico respons√°vel pela inexactid√£o ou falsidade dos dados fornecidos e pelos danos que isso possa causar ao Online SL na qualidade de propriet√°rio dos seguidores da web.online.

Exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição

Os direitos dos usu√°rios s√£o os seguintes:

  • Direito de perguntar quais dados pessoais n√≥s armazenamos sobre o usu√°rio a qualquer momento.
  • Direito de nos pedir para atualizar ou corrigir dados incorretos ou desatualizados que armazenamos sobre o usu√°rio gratuitamente.
  • Direito de cancelar a assinatura de qualquer comunica√ß√£o de marketing que possamos enviar ao usu√°rio.

Voc√™ pode direcionar suas comunica√ß√Ķes e exercer os direitos de acesso, retifica√ß√£o, cancelamento e oposi√ß√£o via correio em. ou para o e-mail: info (at) seguidores.online juntamente com comprovantes v√°lidos em lei, como fotoc√≥pia do DNI ou equivalente, indicando no assunto "PROTE√á√ÉO DE DADOS".

Aceitação e consentimento

O Utilizador declara ter sido informado das condi√ß√Ķes de protec√ß√£o dos dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento dos mesmos por Online SL na forma e para os fins indicados no aviso legal.

Mudanças nesta política de privacidade

Online SL reserva-se o direito de modificar esta pol√≠tica para adapt√°-la a nova legisla√ß√£o ou jurisprud√™ncia, bem como √†s pr√°ticas da ind√ļstria. Nesses casos, o Provedor anunciar√° nesta p√°gina as mudan√ßas introduzidas com razo√°vel antecipa√ß√£o de sua implementa√ß√£o.

Correios comerciais

De acordo com o LSSICE, Online SL n√£o realiza pr√°ticas de SPAM, pelo que n√£o envia emails comerciais que n√£o tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo Utilizador, em algumas ocasi√Ķes, pode enviar promo√ß√Ķes e ofertas pr√≥prias e de terceiros, apenas nos casos em que voc√™ tem a autoriza√ß√£o dos destinat√°rios. Consequentemente, em cada um dos formul√°rios disponibilizados no Site, o Utilizador tem a possibilidade de dar o seu consentimento expresso para receber a minha ‚ÄúNewsletter‚ÄĚ, independentemente das informa√ß√Ķes comerciais expressamente solicitadas. Voc√™ tamb√©m pode cancelar sua assinatura automaticamente nas mesmas Newsletters.

Se voc√™ continuar usando este site, voc√™ aceita o uso de cookies. mais informa√ß√Ķes

As configura√ß√Ķes de cookies deste site s√£o definidas para "permitir cookies" e, assim, oferecer a melhor experi√™ncia de navega√ß√£o poss√≠vel. Se voc√™ continuar usando este site sem alterar as configura√ß√Ķes de cookies ou clicar em "Aceitar", estar√° dando seu consentimento para isso.

perto