Política de privacidade

Esta não é apenas uma política de privacidade, é minha declaração de princípios.

Como responsável por este site, desejo oferecer a você as maiores garantias legais em relação à sua privacidade e explicar-lhe da maneira mais clara e transparente possível, tudo o que concerne ao processamento de informações pessoais dentro deste site.

Esta Política de Privacidade será válida apenas para dados pessoais obtidos no Site, não sendo aplicável a essas informações coletadas por terceiros em outros sites, mesmo que estejam vinculadas pelo Site.

As seguintes condições são vinculativas para o usuário e para a pessoa responsável por este site, por isso é importante que você dedique alguns minutos para lê-lo e, se você não concordar com isso, não envie seus dados pessoais neste site.

Esta política foi atualizada em 25/03/2018

Para efeitos do disposto na referida Lei de Protecção de Dados Pessoais, os dados pessoais que nos enviar serão incorporados num Ficheiro de "UTILIZADORES DA WEB e ASSINANTES", propriedade de Online SL. Este arquivo tem implementado todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança estabelecidas no Real Decreto 1720/2007, desenvolvendo a LOPD.

Enviando e registrando dados gerais

O envio de dados pessoais neste site é obrigatório para contactar, comentar, subscrever o blog Seguidores online, contratar os serviços apresentados neste site e adquirir os livros em formato digital.

Da mesma forma, não fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar esta política de proteção de dados implica a impossibilidade de assinar o conteúdo e processar as solicitações feitas neste site.

Não é necessário que você forneça dados pessoais para navegar neste site.

Quais dados este site requer e para qual finalidade

followers.online coletará os Dados Pessoais dos Usuários, através de formulários on-line, via Internet. Os Dados Pessoais coletados, dependendo de cada caso, podem ser, entre outros: nome, sobrenome, email e conexão de acesso. Além disso, no caso de contratação de serviços, compra de livros e publicidade, solicitarei ao Usuário determinadas informações bancárias ou de pagamento.

Este site exigirá apenas dados estritamente adequados para fins de coleta e está comprometido com:

  • Minimize o processamento de dados pessoais.
  • Pseudônimo de dados pessoais, tanto quanto possível.
  • Dê transparência às funções e ao processamento de dados pessoais que são realizados neste site.
  • Permita que todos os usuários monitorem o processamento de seus dados feito neste site.
  • Crie e aprimore elementos de segurança para oferecer as melhores condições de navegação segura.

Os objetivos dos dados coletados neste portal são os seguintes:

  1. Para responder aos requisitos do usuário: Por exemplo, se o usuário deixar seus dados pessoais em qualquer um dos formulários de contato, podemos usar esses dados para responder à sua solicitação e responder a quaisquer dúvidas, reclamações, comentários ou preocupações que possam surgir. ter informações sobre as informações incluídas no Site, os serviços prestados através do Site, o tratamento dos seus dados pessoais, dúvidas sobre os textos jurídicos incluídos no Site, bem como quaisquer outras dúvidas que possa ter.
  2. Para gerenciar a lista de assinaturas, enviar boletins, promoções e ofertas especiais, neste caso, usaremos apenas o endereço de email e o nome fornecido pelo usuário ao fazer a assinatura.
  3. Para moderar e responder a comentários feitos por usuários no blog.
  4. Garantir o cumprimento das condições de uso e legislação aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudem este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que coleta.
  5. Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.
  6. Para comercializar produtos e serviços oferecidos neste site.

Em alguns casos, as informações sobre os visitantes deste site são compartilhadas anonimamente ou agregadas a terceiros, como anunciantes, patrocinadores ou afiliados, com o único objetivo de melhorar meus serviços e monetizar o site. Todas essas tarefas de processamento serão regulamentadas de acordo com as normas legais e todos os seus direitos em relação à proteção de dados serão respeitados de acordo com os regulamentos atuais.

Em cada caso, o usuário tem plenos direitos sobre seus dados pessoais e seu uso, podendo exercê-los a qualquer momento.

Em nenhum caso, este site transferirá os dados pessoais de seus usuários para terceiros sem informá-los e solicitar seu consentimento.

Serviços oferecidos por terceiros neste site

Para prestar os serviços estritamente necessários ao desenvolvimento da sua atividade, Online SL partilha os dados com os seguintes fornecedores nas respectivas condições de privacidade.

  • hospedagem: cubenode.com
  • Plataforma WebWordPress.org
  • Serviços de correio e envio de boletins: MailChimp. Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 675, Centro
  • Armazenamento e backup na nuvem: Dropbox - Drive, Wetransfer, Amazon Web Services (Amazon S3)

Sistemas de captura de dados pessoais que este site coleta

Este site utiliza diferentes sistemas de captura de informações pessoais. Este site sempre exige o consentimento prévio dos usuários para processar seus dados pessoais para os fins indicados.

O usuário tem o direito de revogar seu consentimento prévio a qualquer momento.

Sistemas para capturar informações pessoais usadas pelos seguidores.online :

  • Formulários de inscrição de conteúdo: Na web existem vários formulários para ativar a assinatura.Veja na caixa de entrada do seu e-mail. O usuário deve confirmar sua inscrição para validar seu endereço de e-mail. Os dados disponibilizados serão utilizados exclusivamente para o envio da Newsletter e para o manter atualizado sobre novidades e ofertas específicas, exclusivas para assinantes da ES. A Newsletter é gerida por MailChimp.

Ao usar os serviços da plataforma MailChimp para conduzir campanhas de email marketing, gerenciamento de assinaturas e envio de boletins, você deve saber que MailChimp Possui seus servidores hospedados nos EUA e, portanto, seus dados pessoais eles serão transferidos internacionalmente para um país considerado inseguro após a dissolução do Safe Harbor. Ao fazer uma assinatura, você aceita e consente que seus dados sejam armazenados pela plataforma MailChimp, com sede nos Estados Unidos, para gerenciar o envio dos boletins correspondentes. Mailchimp está adaptado às cláusulas-tipo da UE sobre proteção de dados.

  • Formulário de Feedback: O site inclui um formulário para comentar a postagem. O usuário pode postar comentários nas postagens publicadas. Os dados pessoais inseridos no formulário para inserir esses comentários serão usados ​​exclusivamente para moderá-los e publicá-los.
  • Formulário de contato: Há também um formulário de contato para perguntas, sugestões ou contato profissional. Nesse caso, o endereço de e-mail será usado para responder a eles e enviar as informações necessárias ao usuário pela web.
  • Cookies: Quando o usuário registra ou navega neste site, os "cookies" são armazenados.O usuário pode verificar as política de biscoitos expandir informações sobre o uso de cookies e como desativá-los.
  • Sistemas de Download: Neste site, você pode baixar diferentes conteúdos que são periodicamente incorporados no formato de texto, vídeo e áudio. Nesse caso, é necessário um email para ativar o formulário de inscrição. Suas informações são usadas para os fins indicados para assinantes.
  • Venda de publicações: Através do portal você pode adquirir publicações e infoprodutos do Online SL, neste caso, os dados do comprador (nome, sobrenome e telefone, endereço postal e e-mail) são solicitados através da plataforma Paypal como forma de pagamento .

Os usuários podem darse de baja en cualquier momento dos serviços prestados pelos seguidores.online a mesma Newsletter.

O usuário encontrará neste site, páginas, promoções, patrocinadores, programas afiliados que acessam os hábitos de navegação do usuário para estabelecer perfis e mostrar publicidade ao usuário com base em seus interesses e hábitos de navegação. Esta informação é sempre anônima e o usuário não é identificado.

As informações fornecidas nesses sites patrocinados ou links afiliados estão sujeitas às políticas de privacidade usadas nesses sites e não estarão sujeitas a esta política de privacidade. Portanto, recomendamos fortemente que os usuários revisem detalhadamente as políticas de privacidade dos links de afiliados.

Política de privacidade da publicidade fornecida no AdsenseAnúncios do Google.

Política de privacidade das fontes de rastreamento usadas neste site:Google (Analytics)

Em seguidores.online, também estudamos as preferências de seus usuários, suas características demográficas, seus padrões de tráfego e outras informações em conjunto para entender melhor quem é nosso público e do que ele precisa. Rastrear as preferências de nossos usuários também nos ajuda a mostrar os anúncios mais relevantes.

O utilizador e, em geral, qualquer pessoa singular ou colectiva, pode estabelecer uma hiperligação ou dispositivo de ligação técnica (por exemplo, ligações ou botões) a partir do seu site para os seguidores.online (a “hiperligação”). O estabelecimento do Hyperlink não implica em nenhum caso a existência de relações entre os seguidores.online e o proprietário do site ou da página web em que o Hyperlink está estabelecido, nem a aceitação ou aprovação pelos seguidores.online do seu conteúdo ou Serviços. Em qualquer caso, Seguidores.online reserva-se o direito de proibir ou desabilitar qualquer hiperlink para o Site a qualquer momento.

Os usuários podem darse de baja en cualquier momento dos serviços prestados por followers.online a mesma Newsletter.

Precisão e precisão dos dados

O Utilizador garante que os dados pessoais disponibilizados através dos diversos formulários são verdadeiros, estando obrigado a comunicar qualquer modificação dos mesmos. Da mesma forma, o Usuário garante que todas as informações fornecidas correspondem à sua situação real, que as mesmas são atualizadas e precisas. Além disso, o Utilizador compromete-se a manter os seus dados sempre actualizados, sendo o único responsável pela inexactidão ou falsidade dos dados fornecidos e pelos danos que isso possa causar ao Online SL na qualidade de proprietário dos seguidores da web.online.

Exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição

Os direitos dos usuários são os seguintes:

  • Direito de perguntar quais dados pessoais nós armazenamos sobre o usuário a qualquer momento.
  • Direito de nos pedir para atualizar ou corrigir dados incorretos ou desatualizados que armazenamos sobre o usuário gratuitamente.
  • Direito de cancelar a assinatura de qualquer comunicação de marketing que possamos enviar ao usuário.

Você pode direcionar suas comunicações e exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição via correio em. ou para o e-mail: info (at) seguidores.online juntamente com comprovantes válidos em lei, como fotocópia do DNI ou equivalente, indicando no assunto "PROTEÇÃO DE DADOS".

Aceitação e consentimento

O Utilizador declara ter sido informado das condições de protecção dos dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento dos mesmos por Online SL na forma e para os fins indicados no aviso legal.

Mudanças nesta política de privacidade

Online SL reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la a nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria. Nesses casos, o Provedor anunciará nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação de sua implementação.

Correios comerciais

De acordo com o LSSICE, Online SL não realiza práticas de SPAM, pelo que não envia emails comerciais que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo Utilizador, em algumas ocasiões, pode enviar promoções e ofertas próprias e de terceiros, apenas nos casos em que você tem a autorização dos destinatários. Consequentemente, em cada um dos formulários disponibilizados no Site, o Utilizador tem a possibilidade de dar o seu consentimento expresso para receber a minha “Newsletter”, independentemente das informações comerciais expressamente solicitadas. Você também pode cancelar sua assinatura automaticamente nas mesmas Newsletters.



Você também pode gostar:
Comprar seguidores
Cartas para Instagram para recortar e colar