O Facebook tem uma variedade de opções que podem ser personalizadas para tornar a experiência do serviço a melhor. Nesse sentido, as plataformas sociais mais utilizadas até agora permitem que muitas funções de privacidade sejam configuradas para seus usuários. Portanto, cada usuário pode escolher uma operação e desfazer a operação sobre eles, mas nas opções disponibilizadas, não é possível saber se alguém o isolou do contato.

Especificamente, nas notificações do Facebook, se alguém for bloqueado ou por estar bloqueado, ninguém irá notificá-lo. No entanto, caso apareça, certas pistas na rede social que podem revelar esse comportamento para chegue à conclusão de que uma pessoa decidiu isolar você de sua conexão, ou se você quiser bloquear alguém do Facebook, tudo isso será mostrado neste artigo.

Bloquear no Facebook Como fazer?

Em primeiro lugar, nem é preciso dizer que as razões para retirar alguém da vida virtual podem ser inúmeras. Mas quase sempre, isso ocorre devido a problemas interpessoais, usuários que são irritantes ou pela simples razão de não querer que a outra pessoa tenha contato direto com o seu perfil. O processo não envolve nada complicado e para isso bastam alguns minutos investidos.

Se esta decisão foi tomada por algum motivo, é necessário entender que a partir desse momento vocês não poderão mais ver as postagens feitas por essa pessoa, ou comentários, ou enviar mensagens entre si e vice-versa Portanto, antes de tomar essa decisão, lembre-se de que ela tem muitas limitações e repercussões.

Procedimentos para bloquear uma conta do Facebook

Não há realmente nada de complicado em bloquear alguém no Facebook, um dos procedimentos mais simples e comuns é inserir o perfil da pessoa com quem não deseja ter nenhum tipo de contacto virtual. Em seguida, você deve clicar nas três elipses que aparecem abaixo da imagem da capa. Lá você deve pressionar a opção "bloquear".

Posteriormente, deve-se dar "confirmar", explicar o motivo pelo qual deseja excluir e bloquear o contato, esta etapa é opcional. E pronto, com isso a pessoa será completamente bloqueada de sua rede no Facebook. No aplicativo para celulares e aparelhos o procedimento é o mesmo.

Ter em conta

É preciso considerar que as pessoas podem saber quando alguém as bloqueou, por meio de pistas ou situações que ocorrem na rede social. Por exemplo; quando há conversas conjuntas, a pessoa ao entrar no chat, você pode ver que não pode enviar mensagens porque o contato o bloqueou, Da mesma forma, se tentar entrar no seu perfil, não será encontrado nos motores de busca.

Uma opção formidável, se você não quer que a pessoa apareça entre suas principais notícias sem ter que bloqueá-la ou excluí-la, basta parar de segui-la na rede social. A maneira de fazer isso é entrando em seu perfil e pressionando a opção “Deixar de seguir”, desta forma não aparecerá nas atualizações.



Você também pode gostar:
Comprar seguidores
Cartas para Instagram para recortar e colar