Atualmente, Instagram Tornou-se uma das redes sociais mais usadas na era digital, então descobrir que você foi bloqueado é uma das situações mais desconfortáveis ​​que você pode apresentar. No entanto, determine como saber se você foi bloqueado no Instagram Não é uma das tarefas mais simples e explicamos o porquê.

Devido à interação constante que é gerada na rede social, é muito comum observar que esses blocos passam despercebidos. Com base nisso, hoje oferecemos várias estratégias para você descobrir como saber se você foi bloqueado no Instagram, tudo a partir de dicas que permitirão que você veja se alguém descartou você da sua conta ou não.

Como saber se você foi bloqueado no Instagram: Descubra aqui!

Em muitas ocasiões, nos perguntamos por que paramos de ver as atualizações de uma pessoa em que estamos interessados ​​e, em vários casos, é porque o usuário desativou sua conta, temporária ou permanentemente. Por outro lado, há casos em que o usuário bloqueou você desta rede social, e isso é verdade, bloqueios no Instagram são possíveis e mais frequentes do que você imagina.

No entanto, Como saber se você foi bloqueado no Instagram não é algo que possa ser descoberto ou confirmado em sua totalidade. A única maneira de saber é deduzindo-o através dos sinais ou sinais que a conta desse usuário pode lançar.

Eu tenho a mesma opção para bloquear uma pessoa?

A resposta é sim, assim como uma pessoa pode bloquear você da rede social, você também pode bloqueá-la. Também é importante que você saiba que, depois de bloquear um usuário, essa pessoa não poderá ver suas publicações, muito menos digitar seu perfil. Da mesma forma, nenhum dos dois pode interagir com você na rede social, nem exibir ou compartilhar mensagens diretas.

No entanto, o Instagram antecipou eventos, tornando a opção de bloqueio reversível. A plataforma oferece a possibilidade de desbloquear a pessoa, caso você tenha decidido mantê-la na sua lista de seguidores.

Bloquear um usuário: quais etapas devo seguir?

Caso você não queira alterar as configurações da sua conta para uma privada, uma das soluções mais comuns que muitos recorrem é o bloqueio no Instagram. obrigado Para isso, a pessoa bloqueada não poderá ver nenhuma das atividades que você realiza na rede social. É muito simples, mas se você ainda não sabe como executar esse procedimento, explicaremos a seguir.

Para isso, só será necessário pesquisar e acessar o perfil do usuário que você deseja bloquear; Esta ação pode ser aplicada tanto para indivíduos, contas de marca ou qualquer usuário que tenha uma conta na plataforma Instagram.

Como segundo passo, você deve procurar o ícone dos três pontos localizados na área superior da tela ou ao lado do nome do usuário, respectivamente. Este ícone mostrará uma lista de opções, entre as quais "bloquear o usuário", "denunciar conteúdo impróprio" e "copiar URL do perfil"; o que nos interessa e você deve escolher é o primeiro.

Depois disso, você será solicitado a confirmar se realmente deseja fazer um bloqueio para esse usuário. Caso a resposta seja afirmativa, você deve aceitar "Sim, tenho certeza". Finalmente, o Instagram confirmará por uma mensagem pop-up que o usuário selecionado foi bloqueado com sucesso.

Formas de bloqueio no Instagram: encontre-as aqui!

Além do bloqueio normalmente conhecido e do qual falamos, no Instagram existe outra modalidade de bloqueio permitida e é no que diz respeito às histórias. A plataforma oferece a você a possibilidade de fazer um bloqueio mais discreto sem a necessidade de deixar de ser amigo ou eliminar alguém da sua lista de seguidores.

No entanto, existem também opções para descobrir como saber se eles bloquearam você em Instagram histórias, removendo assim a permissão para visualizar as histórias de um usuário. Para fazer isso, você deve encontrar a pessoa que você suspeita, então você terá que fazer upload de histórias e verificar constantemente se aparece ou não entre as pessoas que viram a publicação.

Finalmente, após um considerável período de tempo que permite que você descarte melhor a situação, você determinará se o usuário que você suspeitou bloqueou você ou não de suas histórias no Instagram.

Instagram: Como saber se eles te bloquearam?

Você quer determinar como saber se você foi bloqueado no Instagram? Atualmente, existem muitas opções que permitem obter pistas sobre se alguém bloqueia sua conta ou não; É por isso que aqui explicaremos todos os passos que você deve seguir para descobrir.

Como primeiro passo, você deve procurar a conta do usuário. Se ele não aparecer e você tiver certeza de que não excluiu sua conta, essa será a indicação mais clara de que você foi bloqueado de sua lista de seguidores.

Agora, há casos em que não há bloqueio, mas a pessoa desativou temporariamente ou permanentemente sua conta. Para saber se esse é o caso, recomendamos que você acesse a plataforma Instagram do seu computador e procure o usuário. No caso em que aparece para você, e você pode até ver suas fotos (isso acontece quando o perfil é público) é porque ele bloqueou você no final.

Outra opção para visualizar como saber se você foi bloqueado no Instagram é recorrer às suas mensagens privadas. É importante observar que, no caso de uma pessoa ter bloqueado você, as mensagens que você compartilhou com elas não estarão mais disponíveis.

Além disso, se você quiser descobrir como saber se você foi bloqueado no Instagram, você pode ir diretamente para sua lista de seguidores e pesquisar se a conta dessa pessoa é exibida. Sabendo que quando uma pessoa faz um bloqueio no Instagram, o usuário automaticamente pára de seguir você.

Como saber se você foi bloqueado no Instagram: Desbloqueando o usuário

Já faz muito tempo desde que você bloqueou essa pessoa e hoje você quer desfazer essa decisão? Nós entendemos você, e isso é que viver sob o escrutínio da sociedade nesta era digital pode ser muito chato. É por isso que é absolutamente lógico e normal que você não queira ter certas pessoas em sua rede social.

Bem, aqui nós trazemos-lhe uma boa notícia, e isso é que o Instagram oferece aos seus usuários a opção de reverter o bloqueio ou desbloquear a conta da pessoa a quem você aplicou esta sanção. Siga-nos e saiba mais sobre esta opção.

Desbloquear um usuário: quais etapas devo seguir?

A primeira coisa que você deve fazer é acessar o aplicativo e acessar a conta do usuário que você bloqueou no Instagram. Para fazer isso, você terá que ir para a barra de pesquisa que está no aplicativo e escrever o nome da pessoa que você bloqueou anteriormente.

Depois de acessar o perfil do usuário em questão, você deve localizar os três pontos normalmente localizados ao lado do nome do usuário ou no canto superior direito do aplicativo. Então, você deve selecionar essa opção; você verá três pontos para escolher, dentre os quais "desbloquear usuário", "denunciar conteúdo impróprio" e "copiar URL do perfil".

Depois de visualizar essas três opções, você deve escolher "desbloquear usuário" e, dessa forma, cancelar o bloqueio aplicado a essa pessoa, respectivamente. Tendo selecionado essa opção, o Instagram solicitará uma confirmação por meio de uma mensagem pop-up, para garantir que não houve erro. Com base nisso, você deve confirmar através da opção "Sim, tenho certeza" que aparece na mensagem respectivamente.

Uma vez feito isso, você fez isso! Você desbloqueou o usuário que você selecionou na sua conta do Instagram. Você pode verificar isso por meio de uma mensagem pop-up dizendo que o aplicativo enviará a você o seguinte: "usuário desbloqueado". A partir disso, você não deve ter problemas para visualizar as atualizações da pessoa que você tinha bloqueado anteriormente, ou vice-versa.

Como executar o desbloqueio de um computador?

Embora a maioria das pessoas geralmente use o Instagram de seu aplicativo de telefone, queremos que você saiba que também é possível desbloqueá-lo no conforto de um computador. Em seguida, vamos explicar tudo o que você precisa saber sobre isso.

A primeira coisa que você deve fazer é acessar o site Instagram e acessar sua conta, respectivamente. Uma vez feito isso, você terá que procurar na barra de busca o nome da pessoa que deseja desbloquear; Isso ocorre porque o site não fornece uma lista de pessoas bloqueadas, como acontece em seu aplicativo.

Uma vez no perfil da pessoa, você deve procurar pelo menu (representado por três pontos), e após selecioná-lo você terá que escolher a opção "desbloquear usuário". Uma vez feito isso, a outra pessoa poderá visualizar suas atualizações e fotografias, respectivamente.