Lo primero que debes tomar en cuenta es que una cosa es desactivar y otra eliminar.

Al desactivar la cuenta:

  1. Cuando desactivas la cuenta de Facebook, no la eliminas, tan solo sales de la red por un tiempo.
  2. Si bien no podrán encontrarte, pues no aparecerá ni tu perfil ni tu biografía, tampoco podrán enviarte mensajes, ni mucho menos. Es decir, serás invisible o inexistente dentro de la red social.
  3. No vas a desaparecer por completo, esto que quiere decir, pues que algunos de los mensajes que enviaste, algunas de tus publicaciones, podrían seguir viéndose.
  4. No debes olvidar, que, si en algún momento decides volver a aparecer dentro de esta red social, Facebook te da la opción de reactivar tu cuenta.

 Al eliminar la cuenta:

  1. Una vez que la elimines por completo del sistema no podrás volver a reactivar la cuenta, esta salida del sistema será permanente.
  2. Algunos de los mensajes que enviaste, a tus contactos, podrían seguir viéndose.

Las opciones que te ofrece Facebook son:

  1. Puedes desactivar la cuenta de Facebook, pero conservar la de Messenger.
  2. También puedes realizar una copia de la información que tienes en la cuenta de Facebook, para que no la pierdas. Antes de eliminar la cuenta.
  3. Otra de la lista de opciones de Facebook, al momento de desactivar la cuenta, es que lo hagas de manera temporal, es decir, que la desactives, pero con la opción de volver a reactivarla. En este caso no se pierde la información de esta red social.

La desactivación:

  1. Lo primero que debes hacer es ingresar a tu cuenta. Introduces tu usuario y tu contraseña.
  2. En la parte superior derecha de tu pantalla tienes una flecha, haz clic aquí.
  3. En este momento se desplegará una nueva ventana, ubicada como te indicamos en el menú de configuraciones, debes ubicar el ítem “configuración”.
  4. Deberás escoger la opción de “General”, nuevamente te desviara a una nueva gama de opciones.
  5. Aquí deberás escoger la opción de “Administrar tu cuenta” y selecciona “desactivar”

La eliminación:

  1. Ingresa a tu cuenta de Facebook, con tu usuario y contraseña habituales.
  2. Ubica el ítem de configuración, ingresa.
  3. Al lado izquierdo de tu pantalla encontraras la configuración, denominada General, chiclea en este ítem.
  4. Luego ingresa a Administración de la cuenta, en este momento se desplegará una serie de opciones, las cuales te explicaran las consecuencias de la eliminación de la cuenta. De igual manera te darán la opción de desactivar la cuenta, con elección a reestablecerla, allí deberás escoger la que deseas.
  5. Una vez seleccionada la opción de tu preferencia tan solo deberás seguir las instrucciones que el sistema de Facebook te dará. Si lo que deseas es eliminar permanentemente tu cuenta, te recomendamos descargar una copia de tu información.
  6. Esta opción te la dará el sistema de Facebook, y lo puedes realizar antes de la eliminación de tu cuenta para que no pierdas la información, publicaciones, en fin, todo lo que ingresaste en tu cuenta de Facebook mientras estuviste activo.


También te puede interesar:
Comprar Seguidores
Letras para Instagram para cortar y pegar