Все имеет свойство меняться каждый день и, как и все в жизни, человек не исключение и меняет свое мнение, может возникнуть ситуация, когда после присоединения к социальной сети, без которой мы не могли бы жить, в один прекрасный день мы понимаем, что больше не используем ее и что мы больше не хотим продолжать в той группе людей, которые принадлежат к этой конкретной сеть.

Вы также можете представить ситуацию, в которой мы создаем два профиля и хотим удалить один из них навсегда, чтобы оставаться с тем, что лучше всего соответствует нашей личности. Если это ваш случай и сеть, к которой вы не хотите принадлежать, - это Facebook, здесь мы покажем вам, как окончательно удалить ваш профиль.

При деактивации аккаунта:

Очень важно знать разницу между отключением и удалением. Если вы деактивируете учетную запись Facebook, вы не удалите ее, вы просто покинете сеть на время. Хотя они не смогут найти вас, поскольку ни ваш профиль, ни ваша биография не появятся, они не смогут отправлять вам сообщения, а тем более определять ваше местонахождение, но вы не должны забывать, что: Вы тоже не сможете этого сделать.

Ты не исчезнешь полностью Это означает, что некоторые из отправленных вами сообщений, некоторые из ваших публикаций можно будет по-прежнему видеть.

Вы не должны забывать, что, если когда-нибудь вы решите снова стать частью этой социальной сети, Facebook дает вам возможность повторно активировать вашу учетную запись.

 При удалении аккаунта:

В этом случае мы должны предупредить вас, что после того, как вы полностью удалите его из системы, вы не сможете повторно активировать учетную запись, этот выход из системы будет постоянным.

Как и в предыдущем случае, некоторые сообщения, которые вы отправили своим друзьям или знакомым, они все еще могли видеть друг друга.

Окончательная деактивация:

Первое, что нужно иметь в виду, - когда вы запускаете процесс, вы не должны входить в свою учетную запись, потому что это остановит процесс. Как только это будет выяснено, мы расскажем, как это сделать.

Войдите в свою учетную запись Facebook как обычно, затем перейдите на панель конфигурации, в общих настройках и нажмите на опцию навсегда деактивировать учетную запись. Как правило, социальной сети требуется несколько дней, чтобы ответить на запрос о постоянной деактивации, это часть протокола безопасности Facebook.

Также следует учитывать, что в дни полного устранения он может стать в 90, Вы не сможете пожалеть об этом действии. Он постоянный и окончательный.

Мы рекомендуем использовать опцию создать копию информацииВозможно, со временем вы захотите восстановить часть информации, которую вы в какой-то момент опубликовали в этой социальной сети. Вы добьетесь этого, следуя системным инструкциям.

Действия по загрузке и удалению информации должны быть подтверждены вашим паролем для входа. Это, как мы указывали ранее, часть Протоколы безопасности Facebook.



Вы также можете быть заинтересованы в:
Купить подписчиков
Письма в Instagram для вырезания и вставки