Удаление вашей учетной записи в социальной сети стало нормальным поведением среди пользователей сети.. Какова бы ни была причина, платформы социальных сетей очень упрощают этот процесс, всегда предупреждая вас о последствиях этого. Ни одна сеть не хочет терять своих партнеров.

Таким образом, аннулирование учетной записи Twitter подразумевает, во-первых, ее деактивацию, а затем окончательное закрытие. Чтобы сделать это, Twitter разработал серию шагов, чтобы сделать путь деактивации очень простым для пользователя.

Некоторые предупреждения от твиттера

Перед тем, как начать процесс закрытия, вы должны иметь в виду, что его отмена не является немедленной процедурой., поскольку Twitter установил период в тридцать дней, прежде чем полностью завершить удаление аккаунта.

Кроме того, твиттер сообщает, что, закрыв учетную запись, вы потеряете свое имя пользователя, профиль и подписчиков. С другой стороны, он рекомендует вместо того, чтобы закрывать его, вы также можете добавить еще одну учетную запись к той, которую вы используете в данный момент.

Кроме того, ваши данные будут отображаться в поисковых системах, пока учетная запись деактивирована. Точно так же вы можете загрузить все, что связано с вашей учетной записью, в сжатом файле перед закрытием учетной записи.

Путь, по которому нужно пройти, чтобы закрыть свою учетную запись Twitter

Процедура практически такая же, если вы заходите в твиттер через приложение для мобильных устройств или настольный веб-браузер.

После того, как вы вошли в систему, перейдите к своей фотографии профиля, нажмите на нее, и вы увидите вкладку, которая разворачивается с серией разделов. Найдите тот, в котором написано «настройки и конфиденциальность».

В этом разделе вы снова увидите другую вкладку, которая отобразится сразу после того, как вы вошли в нее. Там вы должны выбрать первый вариант с надписью «ваша учетная запись».

Позже в этом разделе вы сможете увидеть практически в конце, внизу раздел с «деактивировать аккаунт». Войдя в систему, вы сможете прочитать предупреждения и предложения, которые есть в твиттере, как объяснялось ранее.

Нажмите слово деактивировать, и экран будет заменен центральной вкладкой с опциями отменить и принять. После принятия на экране сразу же появится бесплатный интерфейс профиля Twitter с возможностью повторного входа в систему.

Единственное различие между версией приложения веб-версии Twitter заключается в том, что параметр конфигурации и конфиденциальности не отображается после нажатия фотографии профиля в веб-версии. Это уже будет доступно в правом столбце платформы.

Другая важная информация

В течение 30 дней вы сможете снова войти в свою учетную запись со своим именем пользователя и паролем. По истечении этого срока вы не сможете это сделать.

Только в некоторых исключениях; как в ситуациях спуфинга или взлома учетных записей, вы сможете связаться со службой поддержки Twitter, и агент службы поддержки рассмотрит ваше дело. Если есть возможность, это поможет вам выздороветь.



Вы также можете быть заинтересованы в:
Купить подписчиков
Письма в Instagram для вырезания и вставки