У Facebook есть несколько опций, а также настройки, позволяющие сократить время пребывания в сервисе. В этом смысле самая используемая социальная платформа всех времен позволяет настраивать многие функции конфиденциальности. Так что у каждого пользователя есть возможность делать и отменять с ними, но среди предлагаемых вариантов не узнать, заблокировал ли вас кто-то.

Точнее, среди уведомлений Facebook нет ни одного, где бы они уведомляли людей, если они были заблокированы или потому что они были заблокированы. Но что, если им показаны определенные вещи в социальной сети, которые раскрывают это действие то же, что будет показано в этой статье.

Узнай, заблокировал ли меня кто-то в Facebook

Facebook, будучи одной из старейших платформ, содержит ряд функций, позволяющих выполнять различные конфигурации в отдельных профилях, но среди них не позволяет узнать, принял ли какой-либо пользователь решение прекратить все контакты с другим, по этому маршруту.

Но если вы хотите узнать, решил ли кто-то фактически исключить вас из своей жизни, есть несколько способов. Первая подсказка - когда среди контактов нет людей, Хотя это может быть непостоянным, поскольку это также обычно происходит, когда человек решил деактивировать свою учетную запись Facebook.

Еще одна возможность быть полностью уверенной - это когда Другие контакты могут получить доступ к профилю человека, но когда вы пытаетесь найти его, он не появляется, при этом вы не можете видеть какие-либо действия, размещать сообщения на стене или выполнять какие-либо действия.

Быть полностью уверенным

Один из способов быть полностью уверенным в том, что человек решил заблокировать вас в Facebook, - это перейти в панель Facebook, где вам нужно будет ввести имя человека. В случае, если он не появляется, скорее всего, он вас заблокировал или вы можете настроить свой профиль так, чтобы его не находили в механизмах поиска, другой вариант - вы решили закрыть свою учетную запись.

Другой способ - если у вас есть сохраненный разговор с человеком между сообщениями из социальной сети. Это способ быть на сто процентов уверенным, что он вас заблокировал. При поиске сообщений вы можете нажать на человека, и если вам не разрешено отправлять сообщения, а имя отмечено черным цветом, а также невозможно войти в профиль, скорее всего, этот человек заблокировал вас из ваших контактов.

Рассматривать

Необходимо учитывать тот факт, что если человек заблокировал вас в Facebook, поддерживать с ним связь таким образом, например, больше не удастся. Больше не будет разрешено отправлять сообщения друг другу, публиковать между профилями, или оставлять комментарии, или любое подобное действие.

Единственный способ снова связаться друг с другом - это разблокировать вас и снова добавить в друзья. Также следует учитывать, что если многие люди блокируют контакт как «Поддельный аккаунт», «кража личных данных», «мошенничество», «злоупотребление» и т. Д., аккаунт может быть удален через Facebook.

содержание



Вы также можете быть заинтересованы в:
Купить подписчиков
Письма в Instagram для вырезания и вставки