Facebook提供了多种选项,可以对其进行自定义,以使服务中的体验达到最佳状态。 从这个意义上讲,到目前为止,最常用的社交平台允许为其用户配置许多隐私功能。 因此,每个用户都可以选择一个操作并撤消对它们的操作,但是在提供的选项中,无法找到是否有人将他与联系人隔离了。

具体来说,在Facebook通知中,如果某人被阻止或被阻止,则没人会通知它。 但是,如果出现这种情况,社交网络上的某些线索可能会将这种行为揭示给 得出一个结论,即某人已决定将您与他们的联系隔离, 或者如果您想阻止某人访问Facebook,所有这些都将在本文中显示。

在Facebook上屏蔽怎么办?

首先,毋庸置疑,将某人从虚拟生活中移除的原因可能不计其数。 但几乎总是 发生这种情况是由于人际交往的问题,烦人的用户 或出于不希望对方与其个人资料有任何直接联系的简单原因。 该过程不涉及任何复杂的事情,为此,只需花费几分钟即可。

如果出于任何原因做出了此决定,则有必要了解,从那时起,您将不再能够查看该人的帖子或评论,也不能在他们之间发送消息,反之亦然 因此,在做出此决定之前,请记住,它有很多局限性和影响。

阻止Facebook帐户的程序

阻止某人离开Facebook并没有什么复杂的事情,最简单,最常见的过程之一就是输入您不想与之建立任何虚拟联系的人的个人资料。 随后,您必须单击出现在封面图像下方的三个椭圆。 在此必须按下“阻止”选项。

随后,您必须提供“确认”,说明您要删除和阻止联系人的原因,此步骤是可选的。 瞧,有了这个人,该人将完全被其Facebook网络屏蔽。 在用于手机和设备的应用程序中,过程是相同的。

考虑

必须考虑人们可以通过社交网络中出现的线索或情况知道何时有人阻止了他们。 例如; 进行共同对话时,进入聊天室的人, 您会看到您无法发送消息,因为该联系人已将其阻止, 同样,如果尝试输入您的个人资料,则不会在搜索引擎中找到它。

一个非常强大的选择,如果您不希望该人出现在您的主要新闻中而不必阻止或删除它们,那么您要做的就是停止在社交网络上关注他们。 方法是输入您的个人资料,然后按选项 “停止关注”,这样它就不会出现在更新中。