有很多使用社交媒体的方法,它们有时很耗时,并且可能会让人有些不知所措。 特别是当 这些使其他人可以毫无问题地查看其他人添加的所有内容 在他们的个人资料

但是,有几种方法可以避免被社交网络饱和,例如 离线显示在Facebook上,该操作甚至可以让您忽略别人的信息, 在使用平台或阻止联系人看到正在使用网络的情况下,将在下一篇文章中看到。

离线显示在Facebook上怎么做?

首先,必须说这是另一种配置,是适应于社交网络的配置之一,因此操作起来并不复杂,并且 视情况而定,它可以从计算机或移动设备执行。。 该过程通过Messenger选项完成,可以在任何设备上进行,为此,必须保持稳定的Internet连接,并且显然可以访问Facebook。

在这种情况下,必须说,由于Facebook是全球使用最广泛的社交网络之一,因此它拥有世界上最有效的消息传递服务之一,它实际上是自动的,并且 允许任何人将其用于任何目的。

许多人是使用它与彼此保持联系,知道其他人何时在使用该应用程序的人。 但是如果你想要什么 是为了防止其他人知道何时使用该应用程序, 下一个部分将保留所有必须完成的操作。

要遵循的步骤以使其不会在Facebook上显示为已连接

  1. 第一 se 你必须进入平台 从移动设备或计算机(首选)。
  2. 那你必须去 Messenger甚至是聊天。
  3. En 显示的齿轮图标,即设置 聊天。 必须按下它。
  4. 将会出现一系列选项,其中您必须按 “禁用活动模式”。

有了它,使用Facebook时,此人将不再对其他人显示活跃状态。 同样,如果要对此进行修改,则必须执行相同的步骤,所不同的是,按下的选项是“在Facebook上显示为活跃”。

功能上的考虑

应该注意的是,在Facebook具有的多种功能中,您还可以 选择为一个或多个特定的人禁用聊天。 该过程基本上是相同的,只是当聊天被禁用时,您必须在选项中搜索“个性化”。

当它打开并执行其功能时,您只需输入要禁用聊天的人的姓名,这样他们就不知道该人何时接通或断开连接。 为使此方法有效,建议使用隐私设置, 这样,这些人也看不到您个人资料中发布的内容。