有很多使用社交媒体的方法。 有时它们很耗时,可能会让人有些不知所措。 更重要的是,何时 他们允许其他人毫无问题地查看其他人添加到其个人资料中的所有内容。

然而, 有几种方法可以避免社交网络饱和,例如,在Facebook上离线显示,即使使用该平台忽略来自他人的消息或阻止联系人看到正在使用在线平台的情况,也可以在以下文章中看到实现此过程的方法。

阻止我的朋友在Facebook上与我建立联系怎么办?

首先必须说 这是另一种配置,适用于社交网络的一项规定, 因此它并不复杂,可以视情况从计算机或移动设备运行。 该过程通过Messenger选项完成,并且可以在任何设备上完成,为此,您必须保持稳定的Internet连接,并且显然您可以访问Facebook。

在这种情况下,必须说,由于Facebook是世界上使用最广泛的社交网络之一, 拥有世界上最有效的消息传递服务之一,它实际上是自动的,并且允许任何人将其用于任何目的.

许多人使用它来保持联系,并知道其他人何时使用该应用程序。 但是,如果您想阻止其他人知道何时使用该应用, 下一个部分将剩下所有需要做的事情。

要遵循的步骤以使其不会在Facebook上显示为已连接

  1. 要开始,这个人必须 进入平台 从移动设备或计算机根据需要。
  2. 然后 必须去信使 或打开计算机或移动设备上用于聊天或搜索消息的常用窗口。
  3. 在出现的齿轮图标中,该选项显示为 “聊天设置”。 必须按下它。
  4. 将会出现一系列选项,您必须按 “禁用活动模式”。

这样,该人将不再与他人保持活跃,而该选项允许他们像往常一样使用Facebook。 同样,如果要修改此设置,则必须执行相同的步骤,不同之处在于: 按下的选项将是“在Facebook上显示”。

功能上的考虑

应该注意的是,在Facebook具有的众多功能中,您还可以选择为一个或多个特定的人禁用聊天功能。 过程基本相同, 除非禁用聊天功能,否则您应该在选项中查找“个性化”。

当其打开并执行其功能时,您只需要输入要禁用聊天的人的姓名,就可以知道该人何时在线或离线。 为使此方法有效,建议使用隐私设置 这样这些人也看不到您个人资料上发布的内容。