Facebook提供了多種選項,可以對其進行自定義,以使服務中的體驗達到最佳狀態。 從這個意義上講,到目前為止,最常用的社交平台允許為其用戶配置許多隱私功能。 因此,每個用戶都可以選擇一個操作並撤消對它們的操作,但是在提供的選項中,無法找到是否有人將他與聯繫人隔離了。

具體來說,在Facebook通知中,如果某人被阻止或被阻止,則沒有人會通知它。 但是,如果出現這種情況,社交網絡上的某些線索可能會將這種行為揭示給 得出一個結論,即某人已決定將您與他們的聯繫隔離, 或者,如果您想阻止某人訪問Facebook,所有這些都將在本文中顯示。

在Facebook上屏蔽怎麼辦?

首先,毋庸置疑,將某人從虛擬生活中移除的原因可能不計其數。 但幾乎​​總是 發生這種情況是由於人際關係問題,煩人的用戶 或出於不希望對方與其個人資料有任何直接聯繫的簡單原因。 該過程不涉及任何復雜的事情,為此,只需花費幾分鐘即可。

如果出於任何原因做出了此決定,則有必要了解,從那時起,您將不再能夠查看該人發表的帖子,發表評論或互相發送消息,反之亦然。 因此,在做出此決定之前,請記住,它有很多局限性和影響。

阻止Facebook帳戶的程序

阻止某人離開Facebook並沒有什麼複雜的事情,最簡單,最常見的過程之一就是輸入您不想與之建立任何虛擬聯繫的人的個人資料。 隨後,您必須單擊出現在封面圖像下方的三個橢圓。 在那裡,您必須按下“阻止”選項。

隨後,您必須提供“確認”,說明您要刪除和阻止聯繫人的原因,此步驟是可選的。 瞧,有了這個人,該人將被完全從其Facebook網絡中屏蔽。 在用於手機和設備的應用程序中,過程是相同的。

考慮

有必要考慮人們可以通過社交網絡中出現的線索或情況知道何時有人阻止了他們。 例如; 進行共同對話時,進入聊天室的人, 您會看到您無法發送消息,因為該聯繫人已將其阻止, 同樣,如果嘗試輸入您的個人資料,則不會在搜索引擎中找到它。

一個非常強大的選擇,如果您不希望該人出現在您的主要新聞中而不必阻止或刪除它們,那麼您要做的就是停止在社交網絡上關注他們。 方法是輸入您的個人資料,然後按選項 “停止關注”,這樣它就不會出現在更新中。