使用社交媒體的方法有很多,它們有時很耗時,並且可能會讓人有些不知所措。 特別是當 這些使其他人可以毫無問題地查看其他人添加的所有內容 在他們的個人資料

但是,有幾種方法可以避免被社交網絡飽和,例如 離線顯示在Facebook上,該操作甚至可以讓您忽略其他人的信息, 在使用平台或阻止聯繫人看到正在使用網絡的情況下,將在下一篇文章中看到。

離線顯示在Facebook上怎麼做?

首先,必須說這是另一種配置,是適應於社交網絡的配置之一,因此操作起來並不復雜,並且 視情況而定,它可以從計算機或移動設備執行。。 該過程通過Messenger選項完成,可以在任何設備上進行,為此,必須保持穩定的Internet連接,並且顯然可以訪問Facebook。

在這種情況下,有必要說,由於Facebook是全球使用最廣泛的社交網絡之一,因此它擁有世界上最有效的消息傳遞服務之一,該服務實際上是自動的, 允許任何人將其用於任何目的。

許多人是使用它與彼此保持聯繫,知道其他人何時在使用該應用程序的人。 但是如果你想要什麼 是為了防止其他人知道何時使用該應用程序, 下一節將保留所有必須完成的工作。

要遵循的步驟以使其不與Facebook保持聯繫

  1. 第一 se 你必須進入平台 從移動設備或計算機(首選)。
  2. 那你必須去 信使,甚至聊天。
  3. En 顯示的齒輪圖標,即設置 聊天。 必須按下它。
  4. 將會出現一系列選項,其中您必須按 “禁用活動模式”。

有了它,使用Facebook時,此人將不再對其他人顯示活躍狀態。 同樣,如果要對此進行修改,則必須執行相同的步驟,所不同的是,按下的選項將是“在Facebook上顯示為活動狀態”。

功能上的考慮

應該注意的是,在Facebook具有的多種功能中,您還可以 選擇為一個或多個特定的人禁用聊天。 該過程基本相同,不同之處在於,當聊天被禁用時,您必須在選項中搜索“個性化”。

當它打開並執行其功能時,您只需輸入要禁用聊天的人的姓名,這樣他們就不知道該人何時接通或斷開連接。 為使此方法有效,建議使用隱私設置, 這樣,這些人也看不到您個人資料中發布的內容。